Akn Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 через что можно открыть L2.exe астериосовский,мне нужно сделать так чтобы апдейтер выдавал ошибку,или при фул чеке исключал из загрузки файл L2.ini 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 через блокнот. в exe файле там все понятно - разберешься :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souli Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 через что можно открыть L2.exe астериосовский,мне нужно сделать так чтобы апдейтер выдавал ошибку,или при фул чеке исключал из загрузки файл L2.ini С Вами все хорошо? Спрашивать, чем открыть .exe'шник на форуме сервера... додумался же А L2.ini и другим методом заменить можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Самое простое - ресторатором. Прог, подобных ему, вагон, да и возможностей в них побольше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 мне больше интересно зачем человек хочет "сломать" клиент чтобы он не работал ;D добрый папа решил наказать сына/дочь?или вражеская разведка не знает как спереть клиент астериоса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akn Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 мне нужно чтобы игра не работала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souli Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 мне нужно чтобы игра не работала Ну открой блокнотом и удали пару символов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.