Перейти к содержанию
Asterios

Голосование в ММОТор

Schnazzy

Рекомендуемые сообщения

Разъясните, люди добрые, новичку одну вещь:

Голосовать с одного IP можно один раз в сутки - это понятно.

А голосовать с разных IP, но на один ник - можно или нет? Т.е. проголосовать то можно, но придут ли сильверы?

ты можешь голосовать с разных ip, но не чаще чем раз в сутки на одного персонажа. В противном случае это будет считаться накруткой рейтинга и ник твоего перса может попасть в черный лист и не голосовать в будущем совсем

дайте ссылку где голосовать?

пжлста :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

http://asterios.tm/index.php?cmd=bonus

ты можешь голосовать с разных ip, но не чаще чем раз в сутки на одного персонажа. В противном случае это будет считаться накруткой рейтинга и ник твоего перса может попасть в черный лист и не голосовать в будущем совсем

Тоже интересно, я бы всем в аське раскидал ссылку, чтобы голосовали))

Может что администрация скажет по этому поводу?

да нельзя голосовать за одного чара чаще чем раз в сутки, бонус будет приходить только за одно голосование что не понятного, сделайте 100500 чаров и голосуйте за них, а потом тупо сильверы перекидывайте

Бонус приходить не будет и даже за одно, если голоса были чаще, чем их отработала система накрутки. Автор. Если твой чар попал в список - мой совет. Скажи друзьям пусть голосуют на твоих твинков, а ты создай на акаунте еще одного чара и голосуй на него

Бонус приходить не будет и даже за одно, если голоса были чаще, чем их отработала система накрутки. Автор. Если твой чар попал в список - мой совет. Скажи друзьям пусть голосуют на твоих твинков, а ты создай на акаунте еще одного чара и голосуй на него

Не приходят всё равно, даже на Твинков. Что такое?

Голосовать можно на 1 ник раз в сутки.

Чтобы голосовать нескока дней подряд, нужно иметь статик ИП, и сохраненный Кукес от ММтоп. А на какой ник ты будешь голосовать каждый день не имеет значения, но правилами ММтоп запрещено голосование на  1 ник больше раза в сутки

регай ещё акк, создавай твинка, голосуй за него, потом сильверы передавай основному чару. ничего сложного. 

а раз уже попал в такую ситуацию то хз что посоветовать

регай ещё акк, создавай твинка, голосуй за него, потом сильверы передавай основному чару. ничего сложного.

а раз уже попал в такую ситуацию то хз что посоветовать

Проблема в том что я не могу проголосовать на ммтор,точнее могу но он мне пишет вы не можете голосовать еще 23 часа 53 минуты....хотя я даже не голосовал вчем может быть проблема?

Проблема в том что я не могу проголосовать на ммтор,точнее могу но он мне пишет вы не можете голосовать еще 23 часа 53 минуты....хотя я даже не голосовал вчем может быть проблема?

В динам ip

что мне никто не скажет что мне делать если у меня динамич айпи? 

Не подскажеш как?если конешно тебе не сложно  ::)

регишь акк на ммотопе, заходишь в профиль и выбираешь "смс "чегото там, варификация кажется" аккаунта"

вообще не голосую :) имхо дело не из прибыльных :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...