Schnazzy Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Разъясните, люди добрые, новичку одну вещь: Голосовать с одного IP можно один раз в сутки - это понятно. А голосовать с разных IP, но на один ник - можно или нет? Т.е. проголосовать то можно, но придут ли сильверы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagarinalex Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 дайте ссылку где голосовать нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooklend Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ты можешь голосовать с разных ip, но не чаще чем раз в сутки на одного персонажа. В противном случае это будет считаться накруткой рейтинга и ник твоего перса может попасть в черный лист и не голосовать в будущем совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagarinalex Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 дайте ссылку где голосовать? пжлста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnazzy Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 дайте ссылку где голосовать? пжлста http://asterios.tm/index.php?cmd=bonus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagarinalex Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 спасиб большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnazzy Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ты можешь голосовать с разных ip, но не чаще чем раз в сутки на одного персонажа. В противном случае это будет считаться накруткой рейтинга и ник твоего перса может попасть в черный лист и не голосовать в будущем совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnazzy Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Темку не закидывайте далеко.. Актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashmore Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Тоже интересно, я бы всем в аське раскидал ссылку, чтобы голосовали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnazzy Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Может что администрация скажет по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RealMadrid Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 что говорить то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caxa Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 да нельзя голосовать за одного чара чаще чем раз в сутки, бонус будет приходить только за одно голосование что не понятного, сделайте 100500 чаров и голосуйте за них, а потом тупо сильверы перекидывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooklend Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Бонус приходить не будет и даже за одно, если голоса были чаще, чем их отработала система накрутки. Автор. Если твой чар попал в список - мой совет. Скажи друзьям пусть голосуют на твоих твинков, а ты создай на акаунте еще одного чара и голосуй на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnazzy Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Бонус приходить не будет и даже за одно, если голоса были чаще, чем их отработала система накрутки. Автор. Если твой чар попал в список - мой совет. Скажи друзьям пусть голосуют на твоих твинков, а ты создай на акаунте еще одного чара и голосуй на него Не приходят всё равно, даже на Твинков. Что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rednax Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Голосовать можно на 1 ник раз в сутки. Чтобы голосовать нескока дней подряд, нужно иметь статик ИП, и сохраненный Кукес от ММтоп. А на какой ник ты будешь голосовать каждый день не имеет значения, но правилами ММтоп запрещено голосование на 1 ник больше раза в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elm Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 регай ещё акк, создавай твинка, голосуй за него, потом сильверы передавай основному чару. ничего сложного. а раз уже попал в такую ситуацию то хз что посоветовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnazzy Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 регай ещё акк, создавай твинка, голосуй за него, потом сильверы передавай основному чару. ничего сложного. а раз уже попал в такую ситуацию то хз что посоветовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRamiX Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Проблема в том что я не могу проголосовать на ммтор,точнее могу но он мне пишет вы не можете голосовать еще 23 часа 53 минуты....хотя я даже не голосовал вчем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeny Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Проблема в том что я не могу проголосовать на ммтор,точнее могу но он мне пишет вы не можете голосовать еще 23 часа 53 минуты....хотя я даже не голосовал вчем может быть проблема? В динам ip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRamiX Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 и что же мне делать? : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRamiX Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 что мне никто не скажет что мне делать если у меня динамич айпи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Привязать акк к номеру телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRamiX Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Не подскажеш как?если конешно тебе не сложно : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonsdale Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Не подскажеш как?если конешно тебе не сложно : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 регишь акк на ммотопе, заходишь в профиль и выбираешь "смс "чегото там, варификация кажется" аккаунта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRamiX Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 спсяб вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTolikFevral Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 вообще не голосую имхо дело не из прибыльных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.