Перейти к содержанию
Asterios

Выбор сервера

WickedMan

Рекомендуемые сообщения

Не нашел на форуме тему, чтоб решить проблему.

Вообщем у меня проблема заключается в том, что весь день доходит до выбора сервера, а дальше ничего не происходит. Думал ни у 1 меня такое, но не видел, чтобы темы создавали, потом попросил друга зайти в игру, он зашел без проблем. Что может быть? и как решить?

У меня почти такая же проблема

Проблема в том что когда я ввожу пароль у меня начинает 10-15сек лагать и потом пишется" Подождите вы входите". Что я уже не делал, я и Ла2 переустановил, и весь форум перерыл, некоторые темы нашел пробовал что люди говорили но не какого результата , ну всё перепробовал и не входит. 

В 17.09.2010 в 12:32, HeIITyH сказал:

У меня почти такая же проблема

Проблема в том что когда я ввожу пароль у меня начинает 10-15сек лагать и потом пишется" Подождите вы входите". Что я уже не делал, я и Ла2 переустановил, и весь форум перерыл, некоторые темы нашел пробовал что люди говорили но не какого результата , ну всё перепробовал и не входит.

Такая же была проблема дня 2 не мог зайти в игру не на один из серверов помогло ток перестановка винды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...