psixTeNeT Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 У меня на одном аке несколько персов.. можно ли отделить твинка на отдельный ак ? ... Если да то вопрос № 2.. как сделать рерол ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 У меня на одном аке несколько персов.. можно ли отделить твинка на отдельный ак ? ... Если да то вопрос № 2.. как сделать рерол ? Нельзя.Рерол это сделать другого чара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psixTeNeT Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Что такое рерол я давно вкурсе... (это был вопрос №2...)И кстати не сделать другого ... а изменить класс основы.. )) Изменено 17 сентября, 2010 пользователем psixTeNeT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psixTeNeT Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 толкового ответа пока не получил.. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Нельзя. PS: Было б можно, давно бы уже написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Нельзя через администрацию проекта сменить класс персонажа, в игре так же нету этой функции. Аналогичная ситуация с разделением аккаунта. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Lakri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psixTeNeT Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Очень жаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliz Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 так можно или нет класс основы сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 так можно или нет класс основы сменить? 1.Класс основы нельзя изменить. 2.Отделить можно саб класс по достижению его 75 лвл.На вашем аккаунте создается чар 1 лвл рассы вашего саб класса..То есть,если у Вас саб класс свс 75 лвл,то и создаете вы перса светлого эльфа файтера 1 лвл.Саб класс меняется за голды. P.s.Класс основы можно изменить,только начав качать новую основу Надеюсь вопрос исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliz Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ээээ это тоесть за голды они мне создадут чара 1 лвл которого я могу на халяву создать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Дебил нету слов доступно же написано, тот чар 1лвл становится 75ым сабом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ээээ это тоесть за голды они мне создадут чара 1 лвл которого я могу на халяву создать? предположим у вас есть чар нерк с сабом на свса, создаете файтера светлого эльфа, отделяете саб от некра в итоге у вас будет некр без саба + второй перс на акке свс того лвла которого был саб у некра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliz Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 вот терь ясно спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения