ooklend Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Проблема в получении квестовых итомов с мобов Skeleton Scout. Надо три сердца с них что бы получить Seed of Lunacy. Мобов уже бью с 18 левела. Скоро 26 Создал второго сх - эффект тот же Администрация проигнорировала мой вопрос, возможно кто то сможет помочь советом тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColdWindBlows Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Перед скелетонами надо подойти к Аркении и поговорить с ней, на сайтах ето не написано) ваш cap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 надо еще и за квестом следить, действительно ли тебе дали задание бить тех-то мобов...а не тупо смотреть по гайду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooklend Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 В квесте написано что нужно добыть четыре seed, первые три даются очень легко. А вот последнее - со скелетонов. К Аркении я уже подходил, к сожалению квест итемы и после нее набивал безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuby Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 нонфактор детектед качай глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 нонфактор детектед качай глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooklend Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Простите, но глады в комбо сете - это ваша привелегия, я ваш успех повторить не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 сдал первую профу всё делал по гайду так как на малорейте в первый раз всё норм работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.