garto Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Купила за 10 сильверов 2 окна, пытаюсь зайти на второе оно зависает при вводе пароля и логина "Вы входите в игру Пожалуйста, подождите". Жду ваших советов и предположений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 возможность загрузки второго окна на этом сервере временно отключена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garto Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А почему если отключили продолжают его продавать? И после покупки написало что 2 окна активно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraved Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 За доп плату второе окно разрешено, раньше за неё же было разрешено 3. У меня даже без проплаты 2го(3) окна заходит на ак, только непосредственно перед входом в игру выкидывает 1ое. Так что это невзаимосвязано, ихмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garto Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Похоже это был какой-то глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiu Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 так я непойму. Можно ли купить второе окно и запустить его без вылета первого?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemkiPivo Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 так я непойму. Можно ли купить второе окно и запустить его без вылета первого?? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiu Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 да гуд) а три окна тоже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemkiPivo Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 гуд) а три окна тоже можно? теоритически да, практически еще не пробывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.