Goog1e Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Какой день народ разводит надоела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 гугл, скинь мне арбалет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreBeDkooo Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Да за что ее наказывать ?))) она торгует ))) просто кто то видется а кто то нет = ) так что Это игровой процес как бы = ) или я не прав ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Найдем - отшлёпаем. Ну вообще это веселый развод, не то что офф-трейдеры с покупкой "ухожу с серва розбирайте и бб". Ничего особо страшного... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightCrew Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 на ИК хол +16 хотела кинуть )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goog1e Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Висентик продан этот 2рук уже) я подолгу не че ща не держу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Поисковик, подгони чонить +16 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Забавный развод, меня так же пытались развести, но..., я как бы не тупой и не жму "ОК" сразу после выложенного товара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А то привыкли "ОК" везде тыкать, даже не читая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.