MaxxWithin Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Не хватает постов для того, чтобы написать в секцию ошибок. Если кто-то может, сделайте пжалста копи-паст туда, или, может, админы тут прочитают. Пару вопросов-замечаний по варлорду: 1. То ли соски иногда лагают, то ли что-то другое, но когда бью толпу в 7-8 мобов, то дамаг по большинству из них примерно в два раза меньше. А когда остаётся 2-3 моба, то дамаг вырастает в 2 раза. А иногда всё нормально. Никаких скиллов на пдеф у мобов нету, щита тоже у них нету. 2. Скилл battle roar. работает как bless the body и должен лечить то количество хп, на которое увеличивает. В грации, вроде, изменён не был. У нас иногда лечит, а иногда нет. Никакой закономерности не увидел. 3. Скилл Focus attack. Сначала был бафф, который увеличивал точность и силу крита, но копьё могло бить тока одого противника. В финале этот селф-бафф превратили в ауру. У нас он нечто среднее, при нажатии на иконку на панели, она анимирована как аура, но так же есть откат. Я получаю бафф, который не снимается с альтом. Более того, при повторном нажатии на панель скиллов, аура не снимается, а я обновляю бафф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 2. Скилл battle roar. работает как bless the body и должен лечить то количество хп, на которое увеличивает. В грации, вроде, изменён не был. У нас иногда лечит, а иногда нет. Никакой закономерности не увидел. Аналогично с бафом chant of victory. Иногда восстанавливает, иногда нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtMaster Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Наверно, надо фрапсить, т.к. по скринам не очень понятно будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 по первому пункту, не замечал по второму - согласен по третьему - согласен есть такие проблемы... было бы неплохо что-то придумать 4. Иногда и скил Revival тоже работает через раз (из-за чего смерть чара и слив экспы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotuk Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 1. То ли соски иногда лагают, то ли что-то другое, но когда бью толпу в 7-8 мобов, то дамаг по большинству из них примерно в два раза меньше. А когда остаётся 2-3 моба, то дамаг вырастает в 2 раза. А иногда всё нормально. Никаких скиллов на пдеф у мобов нету, щита тоже у них нету. КО: дамаг по мобам прямо пропорционален количеству мобов. то что ты описываешь нормально, так и должно быть. насчёт остального посмотрю... где то был у меня ВЛ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxxWithin Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Насчет revival не замечал... Но иногда бывает, что пока ты его выполняешь, хп регенится выше планки, и тогда скилл использован, а эффекта нету. Насчёт сосок.. может, это тока у меня.. но не раз замечал.. обычно бью, скажем, по 200 где-то.. потом вдруг смотрю - те же мобы,а урон в районе 90... потом толпа отомрёт, те мобы, по которым дамаг меньше, есессна, ещё живы.. и дамаг возвращается... хз.. может, просто у меня лаги сосок... не знаю... ещё у меня бывает, что запускаю макрос на бафф и перехожу окно.. потом смотрю - а некоторые баффы пропущены. может, эти проблемы из одной оперы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxxWithin Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 котик, где это написано? это так вампирик должен работать..чем больше мобов, тем меньше сосёт... а дамаг не должен, вроде, резаться.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxxWithin Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 вамп сосёт процент от дамага, вот офф описание: The vampiric skills with the polearm weapons will now work differently. The amount of absorbed HP will be exponentially reduced after the first target. For example, the amount of absorbed HP gained from the second target will be less than that from the first, the third less than the second, and so on. А дамаг от копья чтобы резался по кол-ву мобов.. не слышал... доказательства в студию. По поводу лечения от battle roar. если на момент использования скилла хп было полное, то всегда лечит. а вот если нет, то иногда лечит, иногда нет, а иногда лечит, но не в полную мощность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 По поводу лечения от battle roar. если на момент использования скилла хп было полное, то всегда лечит. а вот если нет, то иногда лечит, иногда нет, а иногда лечит, но не в полную мощность. Oo опять корейский рендом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китаец Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 согласен только с 3 пунктом...этот скил действительно криво работает :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ап-ап... что тут? Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 почините батл роар плиз :'( какй ты левел ужо?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxxWithin Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Да... на батл рор низя рассчитывать..эдакая рулетка: отхилит, не отхилит))) насчёт ВЛ и ГЛАДа. по идее, пассивка на копьё сама по себе добавляет количество мобов. то есть классы, у которых пассивки нету, должны захватывать меньше мобов... до 4, по-моему. А у ВЛа и у ГЛАДа пассивки есть. так что разница должна быть тока за счёт фелл свуп. насчёт точки скиллов на кол-во мобов не знаю... я тоже точил фелл свуп. на +1 в описании стало говориться, что он теперь расширяет на 6 мобов вместо 5. Скока дальше не точил... +10, что ли.. описание не менялось.. А в пассивке ваще ничё не говорится. А вот ещё какой вопрос, господа варлорды. (*) Что выгоднее, точить дамажащие скиллы на мощность или на атрибутную атаку, а потом вставить атрибут в пику. Если знаете, ответьте с разных точек зрения: кача и пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китаец Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 я по поводу скила Revival... действительно начинает бесит! сегодня 3 раза умер изза того, что он не восстанавливает полностью хп, но кулдаун идёт...бред какой то ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 я по поводу скила Revival... действительно начинает бесит! сегодня 3 раза умер изза того, что он не восстанавливает полностью хп, но кулдаун идёт...бред какой то ??? вот-вот-вот и я очем.... говорю Ревивал пашет тоже через раз.... замечал когда стоит пару мобов работает, когда их толпа - не работает, тоесть скил нажал... откат пошол... а действия в сторону увеличения ХП - ноль целый, ноль десятых > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китаец Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 я сначала думал, типа мобы станят и каст (который около двух секунд) сбивается ??? но потом, когда стал пристальней всматриваться, оказалось, что никакого стана нет и не было Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxxWithin Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Насчёт ревайвала не знаю.. всегда работает, вроде.. но я стараюсь не доводить себя до состояния, когда вокруг 500 мобов и мне надо делать ревайвал... а каст может сбиваться от дамага простого? 2 вилейка: это в каком плане? пвп? кач? можешь расширить ответ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeroWolf Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 батл роар дейтвительно коряво работает.неоднократно замечал на своём дестре, такая проблема не только у ВЛ.врубаешь против тыкаря гатс и зиалот, потом баттл роар...скилл юзается а эффекта нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 блин мож надо писать в тех.отдел? так там надо скрины и прочую ботву... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxxWithin Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я бы и создал там тему, да вот тока не хватает сообщений. Кстати, админы уделили немного времени и ВЛ. Последние замеченные мной изменения: 1. откат ревайвала раньше был полторы минуты. сейчас всё как надо. 15 минут. видимо, кто то десятичную запятую не там воткнул))) очень жаль 2. батл рор, вроде, лечит чаще чем раньше.. но всё равно иногда фейлится. если и что-то пофиксили, то не до конца. жаль 3. фокус атак "каким ты был, таким ты и остался" (с) жаль. итог пока не в нашу пользу П.С. проблем с якобы лагающими у меня сосками уже давно не видел.. так что скорее всего проблемы были у меня лично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китаец Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я бы и создал там тему, да вот тока не хватает сообщений. Кстати, админы уделили немного времени и ВЛ. Последние замеченные мной изменения: 1. откат ревайвала раньше был полторы минуты. сейчас всё как надо. 15 минут. видимо, кто то десятичную запятую не там воткнул))) очень жаль 2. батл рор, вроде, лечит чаще чем раньше.. но всё равно иногда фейлится. если и что-то пофиксили, то не до конца. жаль 3. фокус атак "каким ты был, таким ты и остался" (с) жаль. итог пока не в нашу пользу П.С. проблем с якобы лагающими у меня сосками уже давно не видел.. так что скорее всего проблемы были у меня лично. в итоге исправили только ревивал и в худшую сторону ;D так держать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxxWithin Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Так ото ж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allurek Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 У меня батл роар норм пашет, хилит все как положено. Ни разу не замечал чтобы не отхилил. П.С. Играю гладом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 а я гашиш... я слова забыл..( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiVi Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 мде, мне кажется на нас админы забили, либо эти проблемы известны но их не удаётся решить=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Была похожая фигня со скилом Body of Avatar у биша. Работал тупо как блесс 6, увеличивал максимум хп, но не восстанавливал то, что увеличил. В то же время была проблема и у гладов/ВЛов. Как-то решали и всё работало, так что, возможно, и знают о вашей проблеме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxxWithin Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 да всё прекрасно знают... Бум надеяться, что так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxxWithin Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allurek Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Сколько не юзал батл роар, всегда срабатывал как надо. Мб только с ВЛами траблы :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeroWolf Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Сколько не юзал батл роар, всегда срабатывал как надо. Мб только с ВЛами траблы :- нет. у дестров тож коряво работает, и на глвде(друган гамает гладом тоже замечал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.