FozZy Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Добрый вечер уважаемая администрация,хочу предложить неплохую идею на счет онлайна,лагов на х5 аргосе,онлайн как вы сказали ограничить нельзя по многим жалобам,но мне пришла мысль сделать некий бонус за перебывание в оффлайне,я предлагаю поднять регенирацию виталити когда персонаж находиться в оффлайне,люди будут часто уходить в оффлайн за уровнем виталити,это не уберет количество игроков сервера,а чуток снизит онлайн,то есть лаги,и не будет никаких жалоб.Можно еще что-то придумать за оффлайн перебывание,могу еще чет придумать П.с.Если вариант понравился или нет напишите сюда же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Пока на сервере не работает "Luck" виталити довольно неплохо увеличивает exp. Но для того, чтобы это было выгодно, надо чтобы в offline виталити регенерировалось очень быстро. С другой стороны, при максимально допустимом онлайне, игрок дважды подумает, прежде чем выйти "порегенить виталку", ведь не факт, что он потом сможет её использовать. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Animator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elbesso Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ya sha sorvu pokrovy: ona i tak regenitsa bystee, esli ty offline O______________O 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FozZy Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) ya sha sorvu pokrovy: ona i tak regenitsa bystee, esli ty offline O______________O Изменено 16 сентября, 2010 пользователем FozZy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Сначала надо будет донести до игроков это, а многие и не знают что такое виталити. Не думаю что онлайн заметно снизится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeLove Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 + афтору) З.Ы. и так в оффлайне востонавлеетса быстрее чем в онлайне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ПО нашим подсчётам, если бы сегодня не было ограничения, то онлайн перевалил бы за 10к. А это ещё нету 2 окон. Меры нужны другие и мы их принимаем. Во первых нужна серьёзная переработка одного из механизмов, а во вторых нужно дождаться отдельного железа. Команда не прекращает работать =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinkHollidays Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Команда не прекращает работать =) Молодчинки inlove Даже как-то неудобно напоминать о таких мелочах, как приз за конкурс с названием сервера, но вы хоть отзовитесь что не забыли про меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Молодчинки inlove Даже как-то неудобно напоминать о таких мелочах, как приз за конкурс с названием сервера, но вы хоть отзовитесь что не забыли про меня Напишите мне в ПМ ваш ник на аргосе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FozZy Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ПО нашим подсчётам, если бы сегодня не было ограничения, то онлайн перевалил бы за 10к. А это ещё нету 2 окон. Меры нужны другие и мы их принимаем. Во первых нужна серьёзная переработка одного из механизмов, а во вторых нужно дождаться отдельного железа. Команда не прекращает работать =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ПО нашим подсчётам, если бы сегодня не было ограничения, то онлайн перевалил бы за 10к. А это ещё нету 2 окон. Меры нужны другие и мы их принимаем. Во первых нужна серьёзная переработка одного из механизмов, а во вторых нужно дождаться отдельного железа. Команда не прекращает работать =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwannadie Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А можна ли совместить две машины,старую и новую на Аргос? Oo Даёш онлайн 20к. ога, и драки за импов и элпи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FozZy Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ога, и драки за импов и элпи да 20к это уже тупо борьба за спот где либо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.