HeIITyH Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Ребят подскажите пожалуйста, я не могу зайти в игру.Проблема в том что когда я ввожу пароль у меня начинает 10-15сек лагать и потом пишется" Подождите вы входите". Что я уже не делал, я и Ла2 переустановил, и весь форум перерыл, некоторые темы нашел пробовал что люди говорили но не какого результата , ну всё перепробовал и не входит. Подскажите Пожалуйста что еще можна сделать! Изменено 16 сентября, 2010 пользователем HeIITyH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1est0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Можно еще посмотреть телик, выпить кофе и др. Хотя это вряд ли поможет входу в ла2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeIITyH Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Можно еще посмотреть телик, выпить кофе и др. Хотя это вряд ли поможет входу в ла2 Большое спасибо за помощь! Изменено 16 сентября, 2010 пользователем HeIITyH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапа Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 1. Выкладываем трасу до серверов 2. Выкладываем честный ответ сколько параллеьно запуску качаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1est0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Может тебя успокоит, но не у тебя одного такая трабла... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.