Miy Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Дизайнер... покажи нам свои работы. например http://www.t-way.info/ Но это еще ток начало, много чего еще нужно сделать, а влом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 хз конешно, но первую фотку я где-то видел.... Дежавю... :- по телеку я её видел вроде ну или не её а того кто на неё похож!мистика!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 например http://www.t-way.info/ Но это еще ток начало, много чего еще нужно сделать, а влом сайты чтоли делаеш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 например http://www.t-way.info/ Но это еще ток начало, много чего еще нужно сделать, а влом я у тебя там аватарку украл inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 сайты чтоли делаеш?) Вообще нет) я больше по шмоту ассоциируюсь) это чисто для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Вообще нет) я больше по шмоту ассоциируюсь) это чисто для себя а в каком стиле шмотки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenara Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 например http://www.t-way.info/ Но это еще ток начало, много чего еще нужно сделать, а влом И какой после этого из тебя дизайнер?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenara Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 По поводу ЮБ смотреть приятно но читать напрягает) Со мной так всегда, с напрягом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenara Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 по телеку я её видел вроде ну или не её а того кто на неё похож!мистика!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 И какой после этого из тебя дизайнер?! Не пойму к чему это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 так ты телезвезда чтоли??7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 на второй фотке что с лицом?)а так кул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 зелёные волосы) я кода-то красился в красный :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ленару надо срочно лечить! кот давно заметил что она больна!11я предлагал убить он чота отмалчивался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 зелёные волосы) я кода-то красился в красный :o У меня уже и зеленые и красные и белые и синие и рыжие были)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Пузика уже нема -)) на первой фотке угарная футболка посередине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 У меня уже и зеленые и красные и белые и синие и рыжие были)) не у нас народ тогда неготов был к такому)я скарее состриг всё нах)щас не иксперементирую с такими вещами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Мне пох) я в Киев по несколько раз в год езжу и всё ок) "Куев майдан" где-то там не зелёный как-то лучше )хм а сколька тебе лет то?)20-22 я думаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 не зелёный как-то лучше )хм а сколька тебе лет то?)20-22 я думаю?) 18, 30 августа будет 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eniks Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Симпотяшка inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Всё, последняя фотка и отчаливаю) синий пох напишу)мечта)мне друзья запрещают к такого рода девушкам подходить... тож пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 с чупа чупсом бомба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 с чупа чупсом бомба Ага)) Обычно говорят - вместительно ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Мне пох) я в Киев по несколько раз в год езжу и всё ок) "Куев майдан" где-то там это еще не майдан (я живу в киеве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Мне пох) я в Киев по несколько раз в год езжу и всё ок) "Куев майдан" где-то там понятней так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 оО я влюбился inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ШО?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 i lol'd. pimka выложила фотке и затмила афтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 i lol'd. pimka затмила своими фотками афтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Всегда думал что только стремные девченки играют в ла2 :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения