BloodySword Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Всегда думал что только стремные девченки играют в ла2 :- очень и очень ошибочное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenara Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Долой ЭМО!!! Хотя мне нравится их бить - они кричать, плачут когда их бьют. Я еще как-то уважаю чужую жизнь, так что будьте любезы сойдите господа оригинальные с моей темы пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Долой ЭМО!!! Хотя мне нравится их бить - они кричать, плачут когда их бьют. Я еще как-то уважаю чужую жизнь, так что будьте любезы сойдите господа оригинальные с моей темы пожалуйста. Блин всёравно невериться что это ты на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenara Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Пузика уже нема -)) Посудить по этому я и сказала - мои работы не твой конек, не твой стиль. Потому ты так и отзываешься. Судя по другим - так же, не ваш конек-не ваш стиль мои Юб просто. А если я сделаю в вашем вкусе, вы так отзоветесь - что я на седьмом небе буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenara Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Блин всёравно невериться что это ты на фото Это уже твои проблемы, не мои. Я мнение просто хотела послушать. Хотя на зря, тут большинство "не те" люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Посудить по этому я и сказала - мои работы не твой конек, не твой стиль. Потому ты так и отзываешься. Судя по другим - так же, не ваш конек-не ваш стиль мои Юб просто. А если я сделаю в вашем вкусе, вы так отзоветесь - что я на седьмом небе буду. в нашем стиле это где сиськи да пестенки, делай)) ПРОСИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenara Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 в нашем стиле это где сиськи да пестенки, делай)) ПРОСИМ Милости прошу - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Милости прошу - в личку. лол, мне 10ое чувство говорит, что твой пм сейчас будет трещать по швам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 нечитал, осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 прочитал, улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ТЫ КРАСИВА, СПОРУ НЕТ, НО ПОЗВОЛЬ ТЕБЕ ВОЗРАЗИТЬ... ЕСЛИ БЫ МНЕ БЫЛО ЗАВИДНО И Я МЕЧТАЛ О ВЫСОКОМ, Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО СДЕЛАННОЕ СВОИМИ РУКАМИ ЭТО ЗАЕПОК, НО ИХ ЖЕ РИСОВАЛ НЕ Я), Я БЫ ПОДУМАЛ, А НЕ НАРИСОВАТЬ БЫ МНЕ САМОМУ?, ПООБМЫСЛЕВ НЕМНОГО И ПОВЫДУМОВАВ, Я БЫ ПРИШОЛ К ВЫВОДУ ЧТО РИСОВАТЬ Я НЕ УМЕЮ И ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ БЫ ССЫЛКОЙ http://images.google.com/images?hl=ru&q=lineage+2&sa=N&start=0&ndsp=20 И СБАЦАЛБЫ СЕБЕ ЧЁТО, НУ ИЛИ ВЫБРАЛ ГОТОВОЕ)ПОЗВОЛЬ ТЕБЕ ВОЗРАЗИТЬ ЕЩЁ РАЗ... КАГ ГОВОРИЦЦА НА ВКУС И ЦВЕТ... ТАК ВОТ ТО ЧТО ДЛЯ МЕНЯ НИШТЯК ДЛЯ ТЕБЯ МОЖЕТ И ГАВНО, НО ТЫ ДУМАЕШЬ ТОЛЬКА ДЛЯ МЕНЯ НИШТЯК? ИЛИ ДЛЯ ВСЕГ ГАВНО? ИЛИ ТО ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ГАВНО НИШТЯК ДЛЯ ВСЕХ? НЕД, ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ НИ ТАК) МОЖЕТ МНЕ И ПЯТЬ ЛЕТ, ХЗ ХЗ, НО ВОТ ТО ЧТО Я С 8 ДО 17 В ШКОЛЕ НАВЕРНОЕ ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО Я ЗАДРАЧИВАЮ БИОЛОГИЮ И ХОЧУ СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ ОТ РАКА? ДА ЭТО ТАК, А НА ФОРУМ Я ЗАХОЖУ ЧТОБЫ ОСТУДИТЬ МОСК, ЗНАЕШЬ ЛИ МЕЖРЁБЕРНАЯ СИСТЕМА ЧЕЛАВЕКА ОЧЕНЬ СЛОЖНА И КОГДА Я ПРИДУМЫВАЮ НОВОЕ ДНК ЧТОБЫ ВЖИВИТЬ В МЕЖРЁБЕРНУЮ СИСТЕМУ ЧИЛОВЕКА НАПОЛОВИНУ КРЫЛО НАПОЛОВИНУ ХВОСТ ОБЕЗЬЯНЫ, Я ОБЫЧНО ЗАХОЖУ ТУПАНУТЬ НА ФОРУМ)А МНЕ ПОЧЕМУТО КАЖЕЦЦА ЧТО ОН ЛЮБИТ ШРИФТ ПОЖИРНЕЕ)В КИТАЕ БЫ НА ФАБРИКАХ ПОШИВА ТВОИ ПРОБЛЕМЫ)СОГЛАСЕН) НО НО ВСЁ ЖЕ, ТО ЧТО ДЕЛАЕТ ОДИН И ТОТ ЖЕ АФТОР ОДИН Х*Й СТАНЕТ ОДНООБРАЗИЕМ РАНО ИЛИ ПОЗНО ВСЁ ПРАВИЛЬНО, НАМ ПО**Й, НО ФЛУДИТЬ ЖЕ ГДЕТО НАДО?)КРАСИВАЯ КАРТИНА В ЮБ ГДЕ ФАНЫ ФУТБОЛЬНЫХ КОМАНД АРУТ И ПИ**ЯТ МУСАРОВ, А ТЕ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ СТРЕЛЯЮТ НА ПАРАЖЕНИЕ СКОКА БУДЕТ СТОИТЬ?) Кастет, а мне ЮБ сделаешь? Просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ХЗ, У ТЕБЯ 13% НА ШАНС ПОЛУЧЕНИЯ ЮБ) у сотоны работает умножитель х7.69230769 так что 100% мне давай глада у него в руках баклажаны и кусок сала на голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Посудить по этому я и сказала - мои работы не твой конек, не твой стиль. Потому ты так и отзываешься. Судя по другим - так же, не ваш конек-не ваш стиль мои Юб просто. А если я сделаю в вашем вкусе, вы так отзоветесь - что я на седьмом небе буду. да ок ок! ты мать фотшопа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 да ок ок! ты мать фотшопа! попрошу сказать ещё раз и с душой, без иронии!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 попрошу сказать ещё раз и с душой, без иронии!!1111 Я могу ток одно сказать ее конёк - творить говно) и со мной согласится 85% населения этой неочемной планеты) Лучше просто картинку ту поставить, хотя вырезки из боян-обоев у дел неудачников Ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 СОЙДЁТ? бугага) талантище) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ваще вся тема уг, давайте теперь каждого отдельного пользователя юзербары и подписи обсуждать в разных темах ??? А шрифт всёравно гавно...С граматикой тоже панты... )) Обычно поцаны (мужики) письками меряяться, а тут девушки))) Ну а так я за Пинку, у неё куда круче криатив Мамки фотошопа пля :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 СОЙДЁТ? папко пайнта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 АПГРЕЙД СХОДУ) блин я уже не апдейченую вставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenara Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Спасибо, вы доставили мне огромное удовольствие - расмешили и продлили еще жизнь как минимум на 2 года. Флудите-ради бога - отужайте, хоть осушайте свой моск, но будьте любезны, флудите и свой негатив по отношению ко мне выставляйте в другом месте или к другому человеку. PS: Во всяком случае всем хочу выразить свое соболезнование и жалость по отношению к вам, то что вы слабы настолько, что лепите свою "грязь" на другого человека. К Кастету, АЦЦКИЙ СОТОНУ это отношение не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения