АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ничо так inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Типографика ужастна до безобразия) тупо рыгалово) ахахах, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Симпотная -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Онглицкий выучи сначало... profession а не profa, укорочено prof.Сиськи в эту тему: http://forum.asterios.tm/index.php?topic=372.msg347673;boardseen#new сиськи суда http://forum.asterios.tm/index.php?topic=13563.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Всем спасибо за внимание, ну а теперь я бы хотела послушать ваши мнения обо мне. Мммм... Симпотичная девушка... inlove А так сразу и не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Мммм... Симпотичная девушка... inlove А так сразу и не скажешь Хдето я ее вроде видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 мб была пьяная и не помнишь? :D Да не, оч знакомая внешность, мб может просто кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Та вам всем просто завидно - завииииденько. Самим такие хочется небось?! ;D Ты за всех не говори. Всем спасибо за внимание, ну а теперь я бы хотела послушать ваши мнения обо мне. строго пох. ЗЫ: тема бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenara Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Онглицкий выучи сначало... profession а не profa, укорочено prof.Сиськи в эту тему: http://forum.asterios.tm/index.php?topic=372.msg347673;boardseen#new Слушай - железяшка, тебе какое дело до того, что я хочу у себя и у своих друзей видеть?! А где ты тут видель сиськи? Так что в темку. И знаешь что я скажу по твоему ЮБ - ужасный, отвратительный ЮБ из всех ЮБ которых я повидала, повстречала. Не пиши из зависти - вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Всем спасибо за внимание, ну а теперь я бы хотела послушать ваши мнения обо мне. у тебя хлаза втарова нету на последней фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenara Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Да не, оч знакомая внешность, мб может просто кажется) Ты же фильмы любишь и особа ты ветренная я так думаю и как сказал тут один по поводу алкоголя - вполне возможно, что кажется. Я тебя лично вижу впервые, я так - по разговору с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 а как вапще туда поставить юб?)я хотел чота неполучилось :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenara Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Типографика ужастна до безобразия) тупо рыгалово) Мб это не твой конек, потому ты и так говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 как поставить юб в подпись??777???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenara Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 а как вапще туда поставить юб?)я хотел чота неполучилось :o 1) Зайди сюда - http://smages.com/ 2) Грузи ЮБ со своего компа 3) Копируй полностью 2 строку (полная картинка) 4) Зайди в свой профиль 5) Вставь скопированное в подпись. PS: Я и то впервые пользовалась, сама разобралась. Ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 1) Зайди сюда - http://smages.com/ 2) Грузи ЮБ со своего компа 3) Копируй полностью 2 строку (полная картинка) 4) Зайди в свой профиль 5) Вставь скопированное в подпись. PS: Я и то впервые пользовалась, сама разобралась. Ничего личного. я идиот но зато мне жить весело :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Всем спасибо за внимание, ну а теперь я бы хотела послушать ваши мнения обо мне. Как говорится "Главное в тему" Ты хочешь что бы по тебе люди судили по фотографиям ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 1) Зайди сюда - http://smages.com/ 2) Грузи ЮБ со своего компа 3) Копируй полностью 2 строку (полная картинка) 4) Зайди в свой профиль 5) Вставь скопированное в подпись. PS: Я и то впервые пользовалась, сама разобралась. Ничего личного. да ну нах слишком сложно.мне лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Мб это не твой конек, потому ты и так говоришь. Не мой конек?) я 4 год учусь на ассистента дизайнера)) Если бы ты не была девушкой тебя бы тут уже обосрали с ног до головы -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nf3rn0 Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 по-моему у линары на губах герпис :D .. ой)) неужели я сказал это вслух??)) ... или какая-то другая инфекционная и заразная хрень на губах)),я б не рискнул с ней целоваться))(пупырышки какие-то на губах заметили,подозрительно однако))...Ленара без обид)) ничего личного,просто внимательней относись к выбору фоток. А так симпотяшка)),но не красотка,увы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 по-моему у линары на губах герпис :D .. ой)) неужели я сказал это вслух??)) ... или какая-то другая инфекционная и заразная хрень на губах)),я б не рискнул с ней целоваться))(пупырышки какие-то на губах заметили,подозрительно однако))...Ленара без обид)) ничего личного,просто внимательней относись к выбору фоток. А так симпотяшка)),но не красотка,увы.. с лягухами целовалась стопудов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ахахах, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenara Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 •• link=topic=18763.msg347871#msg347871 date=1248704180] Как говорится "Главное в тему" Ты хочешь что бы по тебе люди судили по фотографиям ? ))) И не только, по общению тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenara Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Не мой конек?) я 4 год учусь на ассистента дизайнера)) Если бы ты не была девушкой тебя бы тут уже обосрали с ног до головы -) Дизайнер... покажи нам свои работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 По поводу ЮБ смотреть приятно но читать напрягает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 эта картинка с сайта руофа вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Всем спасибо за внимание, ну а теперь я бы хотела послушать ваши мнения обо мне. красивая, но зачем нужно было выкладывать? внимания не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 блин на когото ана похожа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allurek Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А я думаю, что титул сплагиачен! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 блин на когото ана похожа... хз конешно, но первую фотку я где-то видел.... Дежавю... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения