Lenara Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Что вы думаете по поводу новой ЮБ Оберона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Что вы думаете по поводу новой ЮБ Оберона? Ух ты, класс) спс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Приду домой поменяю, смену сдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenara Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ух ты, класс) спс))) Та не за что, старалась. inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 гамно, не понятно что написано даже, заюзай другой шрифт какой нить лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 почему "profa"? почему "титул", а не "titul"? или "title"? почему "nik", a не "nick"? или "ник"? а шрифт гумно, да. почему алли нет? вывод:3/5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImmortaleSx Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Тоже хочю Юзербар красивый)) даю на выбор любо рец на вепон Ы грейда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 почему "profa"? почему "титул", а не "titul"? или "title"? почему "nik", a не "nick"? или "ник"? а шрифт гумно, да. почему алли нет? вывод:3/5 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killah Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 эх вы, ничего не понимаете в абстракционизме юзербар отличный, Ленаре +1 за старания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenara Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 она даже первый раз за два дня с форума ушла,так стыдно стало Хи-хи-хи, просто я уже в игре. По поводу статусов - пожелание Оберона, что он мне написал - то и вписала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenara Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 эх вы, ничего не понимаете в абстракционизме юзербар отличный, Ленаре +1 за старания) В ПМ мне, я в игре. Lenariel ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killah Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 В ПМ мне, я в игре. Lenariel ник. как зайду - напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenara Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 нече не думаю,но на 100% уверен что ленара больна На себя для начала в зеркало посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 толку от юб тебе)всравно нуб!!!!!!!111111111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 старый лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Что вы думаете по поводу новой ЮБ Оберона? Со всех точек зрения - говно. Ничего личного, проф. мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocky Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 нафик он вообще нужен этот юзербар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 хз) надо над этим поразмыслить) Сделай мне про гномку)) в подпись я ставить не буду, но интересно посмотреть что получится)) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ааа кастет сделай про тх с членомты уже очень долго не делаеш(( возради тему!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ну это кастет так сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Терь режешь вены ножницами? забей на это будь эмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 У кастета пунктик по поводу украинцев ;D Детская травма ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ужс, сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ДА ЧТО ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЖИТЬ ДЕТЯМ СИРОТАМ НЕПОЛУЧИВШИМ НАХАЛЯВУ МЕШОК БЕЛОГО, СОЧНОГО НАЛИВА((((( иди делай тх с письками!111ты абещал гад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 тут идёт некитайский рандом впадлуневпадлу, шанс удачно скрафтить ЮБ составляет 13% мне замутиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 тут идёт некитайский рандом впадлуневпадлу, шанс удачно скрафтить ЮБ составляет 13% ну это русский рандом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenara Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Та вам всем просто завидно - завииииденько. Самим такие хочется небось?! ;D Да и у кастета вообще вкус отсутсвует - и в целом у которого ярко выражено чувство юмора как у 5-ти летнего пацана. А поскольку с ним соглашаются и ведутся на его вкус другие - я вообще про них, про вас молчу. По поводу шрифта - я что знала тогда, какой шрифт Оберону больше по душе?! И мне кажется я угадала его определенный вкус в этом. Да и сама картинка такая, Белая-красная, синяя - что требует такого шрифта-свободного, а не сжатого, заостренного. Да и ник русский - не все шрифты поддерживают кирилицу, русский ввод текста. По поводу а почему так, а не так? А я спрошу - а на черта однобразие? Так даже интересно. Да и... вам какое дело до того какой именно хочу "Я" видеть ЮБ у своего кавалера?!!! Так что цыц! Раз русский народ требует американского *пип*, то милости прошу, четкое ЮБ в английском варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Та вам всем просто завидно - завииииденько. Самим такие хочется небось?! ;D Да и у кастета вообще вкус отсутсвует - и в целом у которого ярко выражено чувство юмора как у 5-ти летнего пацана. А поскольку с ним соглашаются и ведутся на его вкус другие - я вообще про них, про вас молчу. По поводу шрифта - я что знала тогда, какой шрифт Оберону больше по душе?! И мне кажется я угадала его определенный вкус в этом. Да и сама картинка такая, Белая-красная, синяя - что требует такого шрифта-свободного, а не сжатого, заостренного. Да и ник русский - не все шрифты поддерживают кирилицу, русский ввод текста. По поводу а почему так, а не так? А я спрошу - а на черта однобразие? Так даже интересно. Да и... вам какое дело до того какой именно хочу "Я" видеть ЮБ у своего кавалера?!!! Так что цыц! Раз русский народ требует американского *пип*, то милости прошу, четкое ЮБ в английском варианте. Типографика ужастна до безобразия) тупо рыгалово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenara Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Всем спасибо за внимание, ну а теперь я бы хотела послушать ваши мнения обо мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения