Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы по поводу СМС доната

Salvatore

Рекомендуемые сообщения

Отослал смс для сервера Argos x5 (написал все правильно с одним пробелом) - пришел ответ "Vash zapros ne raspoznan-utochnite ego. Dlya horoshego nastroeniya skachaite po ssylke besplatnyi katalog ot A1! "

И меня немного смущает текст смс, который надо отсылать "undefined ник" , к примеру текст под Hardin x5 - "55five ник", Hunter x55 - "55pvp ник"

И вопрос про номиналы... для России все понятно - 1, 2, 3, 5, 10 голдов...... А что значит когда в номинале - 2.6 и 3.5 ?

Уточняйте /index.php?showforum=49">тут, после прочтения правил.

А что значит когда в номинале - 2.6 и 3.5 ?
Изменено пользователем VisenT

У меня было круче,а именно как надо,и увы...cray.gif

Пришол код активации и ссылка на http://smsprotect.ru/code/

Ввёл код активации,птом через минуту дуплей браузера выскочила ошибка.Повторный набор кода не помог.Отписал на http://smsprotect.ru/ и ничего.Пока на работе хз,домой приду гляну,но что-то мало надежды.

Включите WMU,а то с такой пересылкой смс на короткий номер далеко не уедеш.Так можна бабки самолётиками с крыши дома посылать.Я конечно хотел бы ошибаться.Если что отпишу,а вдруг,дойдёт моё письмо до дедушки в деревню.

:-[

Отослал смс для сервера Argos x5 (написал все правильно с одним пробелом) - пришел ответ "Vash zapros ne raspoznan-utochnite ego. Dlya horoshego nastroeniya skachaite po ssylke besplatnyi katalog ot A1! "

И меня немного смущает текст смс, который надо отсылать "undefined ник" , к примеру текст под Hardin x5 - "55five ник", Hunter x55 - "55pvp ник"

И вопрос про номиналы... для России все понятно - 1, 2, 3, 5, 10 голдов...... А что значит когда в номинале - 2.6 и 3.5 ?

Изменено пользователем Domkrat

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...