Salvatore Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Отослал смс для сервера Argos x5 (написал все правильно с одним пробелом) - пришел ответ "Vash zapros ne raspoznan-utochnite ego. Dlya horoshego nastroeniya skachaite po ssylke besplatnyi katalog ot A1! " И меня немного смущает текст смс, который надо отсылать "undefined ник" , к примеру текст под Hardin x5 - "55five ник", Hunter x55 - "55pvp ник" И вопрос про номиналы... для России все понятно - 1, 2, 3, 5, 10 голдов...... А что значит когда в номинале - 2.6 и 3.5 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Уточняйте /index.php?showforum=49">тут, после прочтения правил. А что значит когда в номинале - 2.6 и 3.5 ? Изменено 16 сентября, 2010 пользователем VisenT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) У меня было круче,а именно как надо,и увы... Пришол код активации и ссылка на http://smsprotect.ru/code/ Ввёл код активации,птом через минуту дуплей браузера выскочила ошибка.Повторный набор кода не помог.Отписал на http://smsprotect.ru/ и ничего.Пока на работе хз,домой приду гляну,но что-то мало надежды. Включите WMU,а то с такой пересылкой смс на короткий номер далеко не уедеш.Так можна бабки самолётиками с крыши дома посылать.Я конечно хотел бы ошибаться.Если что отпишу,а вдруг,дойдёт моё письмо до дедушки в деревню. Отослал смс для сервера Argos x5 (написал все правильно с одним пробелом) - пришел ответ "Vash zapros ne raspoznan-utochnite ego. Dlya horoshego nastroeniya skachaite po ssylke besplatnyi katalog ot A1! " И меня немного смущает текст смс, который надо отсылать "undefined ник" , к примеру текст под Hardin x5 - "55five ник", Hunter x55 - "55pvp ник" И вопрос про номиналы... для России все понятно - 1, 2, 3, 5, 10 голдов...... А что значит когда в номинале - 2.6 и 3.5 ? Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Domkrat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.