Lunas Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Маус , ептель , знаешь что на руоффе беки горазде слабее бьют, потому-что урон атрибута тут багнутый для физов. Даже топ ав кадмуса, не убивает робу с 1 бека , а если и убивает то чисто фарт. у нас же епта даже по лайту +6 идут по 11к беки =\ по лайту +6 11 к бек,ты прав) на оли получал от одного тх а на счет того что кто то там про хайд отписывался,думаю это все бред полнейший,тх думаю даже и без него себя вполне камфортно чувствует,главное не забывать роль каждого персонажа\профы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kxorr Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 С какого момента ро стал примером для подражания? пусть будет как на ео, я не против. Но каким боком тут гавно фришка ро - не ясно. Ну скилы-то там работают норм. А в остальном да, обычное фри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 11к по лайту это либо у человека нету атрибута от стихии, либо это крит абилки, что странного в критах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Да тут все никчемны включая тебя и что? Минусуем активнее господа петушастые, мало минусов, пассивы все чтоль? Тинка, ты вообще когда в последний раз видел здесь скилл Anchor? Больной? Этот скилл давно не юзабелен в принципе. Да уж, ты то блеснул знанием чужих скиллов, грац тя ))) Костер ) Не комментируй весь этот бред, смотри как агряццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Фемале соулхоунд по дефолту гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Фемале соулхоунд по дефолту гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Так что скажут уважаемые пырщики насчет фокус повер/дез и багнутого блаффа, который по менталу ложится с шансом 95%? Или папка Мауз будет утверждать, что на оффе блафф тоже стан атака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Тарас, зак, фринта - на олимпе на нормального противника с этим эквипом шанс блафа не больше 20-30%, на ЕЕ в мажер сете шанс блафа 15%, где ты увидил 95%? Есть одно НО, от блафа есть чем уберечься, от ЛШ - спасает только фринта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Тарас, зак, фринта - на олимпе на нормального противника с этим эквипом шанс блафа не больше 20-30%, на ЕЕ в мажер сете шанс блафа 15%, где ты увидил 95%? Есть одно НО, от блафа есть чем уберечься, от ЛШ - спасает только фринта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Фринта+закен+корона+талик - не спасло ни разу. Тогда как на оффе достаточно ОДНОГО МЕНТАЛА. У ЕЕшек есть мажор сет и РШ+15+ Даггер может одеть ДК сет (пдеф против СБ не так важен), что многие умные даггеры и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я не говорю о том, что надо фиксить сб как определенный класс, я говорю о том, что пора вводить баланс в игру, хотя бы такой, как на евро сервере. Когда введут фрею и новые сеты, чувствовать себя против СБ станет комфортнее, +50 к личной защите от паралича и тот же самый дарк атрибут, ибо сейчас приходится делать выбор между умереть в лше из-за того что у тебя недостаточно ресиста, либо дать СБ шанс бить тебя по не атрибученому шмоту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я не говорю о том, что надо фиксить сб как определенный класс, я говорю о том, что пора вводить баланс в игру, хотя бы такой, как на евро сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Нет, я там не играл, но порядка 15 человек из РШ и порядка 10 человек из СХ находятся в моем контакт листе аськи, и всё то, что касается баланса игры, я могу узнать у них. ) как думаешь, в чем залог успеха сервера теон? почему на нем играют люди с 2007 года и им там сейчас интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Нет, я там не играл, но порядка 15 человек из РШ и порядка 10 человек из СХ находятся в моем контакт листе аськи, и всё то, что касается баланса игры, я могу узнать у них. ) как думаешь, в чем залог успеха сервера теон? почему на нем играют люди с 2007 года и им там сейчас интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Да че вы все плачете про баланс?) Забейте уже, и учись сражатся со всеми, какими бы они не были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Чего все к тому ЛШ пристали не понимаю, меня куда больше раздражает стил, возможность быстро отдаляться от соперника, уд, умение снимающие дебаффы, возможности свободно использовать кайт и довольно не слабые атакующие умения и это всё при достаточно вкусном откате, не хочу показаться нытиком, но данный букет (именно смесь всех этих умений), лично мне, кажется перебором (речь сейчас больше про 1х1 шла, чем о масс пвп). Я не утверждаю что против данного "лома" нет приёма, но все же... :DDDD А меня раздражает ппц как дагер , с его ШСом, хайдом , бекстапом на 100500 , скилом 83 лвла , уе, миражом (!) и ппц каким уворотом! Я не говорю , что дагер имба, но букет этих скилов очень раздражает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Особенно когда этот букет висит на тебе после стил дивайна?) Тебя раздражают дагеры по одной причине, что ты играешь за фемейл сб, которые против нормального дагера падают как гавно, потому что нету УД, с мейлами совсем другой разговор. Берсы вообще отдельная история - живут пока висит уд, а для дагера это в хайде побегать, подождать пока спадет и убить с 2-3 абилок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWarKx Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Нас раздражают все, кто падают и кричат -"аааа.. так нельзя, те повезло, блаф.... " и т.д. ..... также танки, эт оч долго и стает не интересно..... а вообще если честно, мне пох с кем пвп, упал, и что не велика потеря, могу встать, и прити снова, мб чето новое выучу... нащет сб да ЛШ достает но если пройдет мой блаф то пара беков и он валяется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Кстати да, против ОП анкора как вы говорите есть ментал, есть закен, есть тарас, есть талик, и еще куча бафов которые режут шанс прохождения по человеку что есть против ЛШ? талик, фринта (15%) и дк сет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTMaN Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 мб невтему, что там насчет фреи? 15 обещали а чтото невидать ее на хардине.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 А меня лично как сб раздражают станы/блафы/рашимпакты по фринте+тарасу+закену+замковой короне, причем обычно с 1 раза проходящие. Hardin: Депа,Камаэлль[Ungoliant] Фигасебе. Унголинат топ клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Шифтануть? Пиши в пм. Зависть-это плохо. Да мне какбе нечему завидовать, просто удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 На руоффе, корона дает ПОЛНУЮ неуязвимость от стан атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Костер, неужель не понятно что я делаю? ) Все же просто как 2х2 Ты догадываешься, спроси в ПМ если сомневаешься ЗЫ хочу минусов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunas Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Меня (танка) раздражает СБ, СБшек раздражают Даггеры, а кто раздражает Даггеров ? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 побегал один день за сб с лш шанс лша без эпика ваще уг ))) хотя думал что там убир шанс) и чтоб нагнуть там того же дагера с их читоблафами надо попыхтеть)) и посты об однокнопочности сб это смешно канеш..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 побегал один день за сб с лш шанс лша без эпика ваще уг ))) хотя думал что там убир шанс) и чтоб нагнуть там того же дагера с их читоблафами надо попыхтеть)) и посты об однокнопочности сб это смешно канеш..... Лови плюсег Народу лишь бы поорать чтобы кого-то порезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtiAmi Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Убрать курам и второе крыло пусть ползают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 побегал один день за сб с лш шанс лша без эпика ваще уг ))) хотя думал что там убир шанс) и чтоб нагнуть там того же дагера с их читоблафами надо попыхтеть)) и посты об однокнопочности сб это смешно канеш..... Ты разьве первый день за СБ бегаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRaySib Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 и на каком же серве,ты бегал 1 день с ЛШ,где убер мелкий шанс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.