Ястреб Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 тут грили, что мол никогда ЛШ не будет читорным по нормальным чарам.... потом, кто-то сказал, что по ТОП бишам ЛШ 40-45% - это уже, имхо, ближе к истине. у меня чар 82 уровня, дино+6 бижа сет, на осадах как правило в пати присутствует ВК баф, ДС, ментал и резист шок от еехи. При этом шанс ЛШа по мне от 65% и выше, как повезет. Единственное что спасает, что благодаря профе, я не так часто оказываюсь на передней линии, где ЛШом карают всех и вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayre Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 открою тайну рулит любой чар, нада лиш 3 состовляющие: 1) Топ шмот, Фулл эпик, +30, +15 скиллы 2) Мощный комп, отличный интернет с пингом до 10 на астериос 3) руки растущие не из жопы И будете карать и ногибать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 у меня чар 82 уровня, дино+6 бижа сет, на осадах как правило в пати присутствует ВК баф, ДС, ментал и резист шок от еехи. При этом шанс ЛШа по мне от 65% и выше, как повезет. Единственное что спасает, что благодаря профе, я не так часто оказываюсь на передней линии, где ЛШом карают всех и вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Лови плюсег Народу лишь бы поорать чтобы кого-то порезали Ты разьве первый день за СБ бегаешь?) я за сх играю так ,это так просто один денек побегал вчера за сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLFaZuR Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Наверно уже тыщапиццотая тема о том какие СБ плохие,убер чары, и тд и тп) нойте дальше xDD:tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 и на каком же серве,ты бегал 1 день с ЛШ,где убер мелкий шанс? по бомжам да, норм шанс 65+ % но норм чарам на осаде 20-40 не выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumbactik Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ну вы жесть)))) как сб говорю что шанс может даже не плохой но нагни ше или ее на оли в дк когда шанс 15% а манну они сжигают по 1.5к ударом) дагеры если у них бек не прошол и если сб не нуб то 50 на 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukito Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Что с Берсами на фрее новенького будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDiamond Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 когда вообще переходим то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Маус , ептель , знаешь что на руоффе беки горазде слабее бьют, потому-что урон атрибута тут багнутый для физов. Даже топ ав кадмуса, не убивает робу с 1 бека , а если и убивает то чисто фарт. у нас же епта даже по лайту +6 идут по 11к беки =\ Они и по тяжу в 15к идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIQWIQ Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 че-то не видно переходаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Убрать надо эту низшую расу пернатых. Вот нахрена они нужны? Прилетели после интерлюда, нахрен не сдались никому тут. Да вот после фреи буду хроники ц11, там расы камаелей не будет, а у кого был перс камаель тот на своем акке получит бесплатного гнома 40 лвл. И яксу в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Убрать надо эту низшую расу пернатых. Вот нахрена они нужны? Прилетели после интерлюда, нахрен не сдались никому тут. Да вот после фреи буду хроники ц11, там расы камаелей не будет, а у кого был перс камаель тот на своем акке получит бесплатного гнома 40 лвл. И яксу в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxxxxxx Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ппц что за плачь.чем вам эти камаэли так неугодили&. Я АВ дагером камаэлей равных часто лью,а вот ДА/Палов 83+.... ну их нафиг. Создть что ли тему ,где все плакать будут о крутости палов )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDiamond Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Убрать надо эту низшую расу пернатых. Вот нахрена они нужны? Прилетели после интерлюда, нахрен не сдались никому тут. Да вот после фреи буду хроники ц11, там расы камаелей не будет, а у кого был перс камаель тот на своем акке получит бесплатного гнома 40 лвл. И яксу в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Бу-га-га))) Убил)) :D Яксой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDiamond Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Яксой Агааа.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumbactik Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 <br />Убрать надо эту низшую расу пернатых. Вот нахрена они нужны? Прилетели после интерлюда, нахрен не сдались никому тут.<br /><br />Да вот после фреи буду хроники ц11, там расы камаелей не будет, а у кого был перс камаель тот на своем акке получит бесплатного гнома 40 лвл.<br />И яксу в подарок.<br /><br /><br /><br /> посмотрим на это с другой стороны) Тебя нагибают?) Не точится шмот?) Не точатся скилы?) Не везет с дропом?) Задумайся может просто ты не удачник?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Да все точится, я просто ненавижу камаелей. Гнуть их вполне можно, но они выглядят как гомики и заполонили весь сервер. Киборги! Но раз ты камаель то не отчаивайся. У тебя будет якса. Хорошая чистая и без ржавчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 как скажешь, о великий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakTy3 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Сначала поиграй СБ, потом 3.14зди про однокнопочность. соло нагибать мож и не одна кнопка, а в пати однокнопочное гамно, которое дамажит по 200 всех ставит в лш, дд с пати всех сносят и потом трындит какой он трумегапапко серва - вотето бесит больше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.