Перейти к содержанию
Asterios

Трик Свитч Блаф в чем дело и как должно быть?

Gangstalok

Рекомендуемые сообщения

Господа. решил обратиться к старожилам Хэ55. интересует опыт дагеров.

Вкачал Ав и Пв (тх тут не качал).

АВ есть скил Трик - сбивает таргет, пишется шанс 70% и прокает довольно часто, притензий нет, аналогом у Пв служит скил Свитч, его шанс не пишется и он практически не срабатывает никогда, хотя по простой аналогии должен работать не хуже трика

Вопрос, все нормально так и должно быть или это снова происки кривой руки в настройках сервера:? лично я пришел к выводу что один из самых юзабельных скилов любого дагера у пв можно вынести на помойку и не тратить драгоценное время пвп на его юз.

Второй вопрос - блаф. У данного скила шанс - сбить таргет или застанить или развернуть или все вместе, столкнулся с траблой, таргет разворачивает спиной а бек не бьется так как чат уверяет что таргет стоит мордой.... "верь не глазам свои а чату?" блаф висит не так долго и проходит по праздникам что бы бегать по пол часа вокруг цели и искать спину! что делать как быть? или в чем проблема? поделитесь опытом...

АВ есть скил Трик - сбивает таргет, пишется шанс 70% и прокает довольно часто, притензий нет, аналогом у Пв служит скил Свитч, его шанс не пишется и он практически не срабатывает никогда, хотя по простой аналогии должен работать не хуже трика

Вопрос, все нормально так и должно быть или это снова происки кривой руки в настройках сервера:? лично я пришел к выводу что один из самых юзабельных скилов любого дагера у пв можно вынести на помойку и не тратить драгоценное время пвп на его юз.

Второй вопрос - блаф. У данного скила шанс - сбить таргет или застанить или развернуть или все вместе, столкнулся с траблой, таргет разворачивает спиной а бек не бьется так как чат уверяет что таргет стоит мордой.... "верь не глазам свои а чату?" блаф висит не так долго и проходит по праздникам что бы бегать по пол часа вокруг цели и искать спину! что делать как быть? или в чем проблема? поделитесь опытом...

Я не дагер, но на сколько я помню, между триком и свичем разница только в откате !!! Насчёт блафа, он работает вроде как правильно и у него есть 3 шанса, они могут пройти как все вместе так и что то одно !!! инфа не точная ибо за дагера не играл !!

я туда не пойду, 99% бреда со всех серверов!

Хм сколько играл за дагера про свитч некогда не замечал что он "не действует" а что косаетца блуфа то недавно поднимали шанс всех дебафов хочеш чтобы чаще проходил тебе нужен фул эпик сет

и еще кое что трик и свич РАБОТАЮТ ТОЛЬКО с дагером в руках! а то блин странно дизарм кидаешь и на тебя и трик и свич ложат

началось , повысили резысты к атрибутам и начали вылезать дагеры типо автора ,

автор ты не обижайся , но вот поэтому  и говорят, что за дагера играть нужны руки !!!!! как ты думаешь играю я и многие другие успевают и заспину бегать, и беки бить !

автор ты не обижайся , но вот поэтому и говорят, что за дагера играть нужны руки !!!!! как ты думаешь играю я и многие другие успевают и заспину бегать, и беки бить !

опять удар в мозг...я не могу согласовать твой ответ и мой вопрос, какие резисты какие атрибуты? ты вообще о чем?  ты же вроде тх играешь вообще?

у трика больше шанс но и большой откат у свича маленький откат но и меньше шанс ,

Блаф конечно и системный чат радует,но дело не в этом я иногда делаю так блаф(прошел) если шадоу степ откатан можно юзнуть,тогда точно за спиной будешь,если шадоу степа нет бьешь как есть дедликом и леталом,а беком можно дать с боку,так больше шансов!

Автор тут побольше практики,все увидишь все поймешь!

вот это все что мне было нужно, я хз где ты это прочитал, но если правда то спасибо. хорошо бы знать шанс свитча.... в чате ни пишется.

механику игры дагером я знаю, про блаф все написано в 1м топике темы, хз к чему ты это писал...

я много играл дагерами. но на фришке пвп, с бешеной точкой и фул бафами все совсем по другом нежели на оффе или другой фришке, сам понимаешь, так что приходится учиться по новой.

рерол в дагера спасет дай бог %2 т общго количества  так понятнее 

спасёт от чего? Ты либо риальнэ ноулайфер либо яхз. Ладва может спасти разве только от скуки. От чего по-твоему может спасти рерол яхз :dash:

Ну как только СБ начали нагибать, 70% сервера ринулись делать релол в СБ и потом у каво руки очень кривые, ну это 30% примерно, вернулись обратно на своих чаров, из этого следует, что релол для некоторых людей это превосходство над более слабым классом и спасает от поражения ;D

нуб,он и в африке нуб

я почемуто юхай и у меня все проходит мб я багоюзер????

блаф только редко сбивает таргет а с триком все нормально

Ну как только СБ начали нагибать, 70% сервера ринулись делать релол в СБ и потом у каво руки очень кривые, ну это 30% примерно, вернулись обратно на своих чаров, из этого следует, что релол для некоторых людей это превосходство над более слабым классом и спасает от поражения ;D

Это да...   ;D

З.Ы. у меня на Хантере 3 рерола за плечами: Танк-СБ-ФР-ТХ... Остановился на ТХ и пообещал себе больше не реролить, как бы их не вбили в грязь.

За СБ играть не почувствовал никакого интереса... Останье профы просто не являлись на Хантере тем, чем должны были поидее...  cray.gif

Правда ТХ играю лишь исходя из реалий Хантера... В душе я паладинко... АВ на крайняк, если говорить о ножах   inlove

Второй вопрос - блаф. У данного скила шанс - сбить таргет или застанить или развернуть или все вместе, столкнулся с траблой, таргет разворачивает спиной а бек не бьется так как чат уверяет что таргет стоит мордой.... "верь не глазам свои а чату?"  блаф висит не так долго и проходит по праздникам что бы бегать по пол часа вокруг цели и искать спину!  что делать как быть? или в чем проблема? поделитесь опытом...

не реви и иди тренеруйся!всё ок!сундучники рулят

Коль тут пишут дагеры,есть вопрос,уж очень интересно....

Суть вопроса: Есть любой перс в лайте ,начиная от сб и до того же тыхаря, перс в +20 фулл атрибут+фуллбаф+пп, и так же есть ав.

Собственно вопрос, как может ав бить по таким персам в спину 20к+ урона,видел неоднократно такое,самому не прилетало,поэтому нет скринов. Есть все-таки смертельный удар?

Суть вопроса: Есть любой перс в лайте ,начиная от сб и до того же тыхаря, перс в +20 фулл атрибут+фуллбаф+пп, и так же есть ав.

Собственно вопрос, как может ав бить по таким персам в спину 20к+ урона,видел неоднократно такое,самому не прилетало,поэтому нет скринов. Есть все-таки смертельный удар?

есть криты бекстаба, х2 дмг....гдето на блахе читал о х4 дмг, типо когда срабатывает скил мастери при обычном х2 крите бека, хз

отвечу у блафа 3 эфекта которые могут проходить как все вместе так и по отдельности , у трика больше шанс но и большой откат ,

Он имеет ввиду. что цель стоит спиной к нему, а эффект бэка-как будто лицом.

Кривая геодата. Когда качались с ОФФкой на арканах, он вечно искал у мобов анал biggrin.gif

и еще кое что трик и свич РАБОТАЮТ ТОЛЬКО с дагером в руках! а то блин странно дизарм кидаешь и на тебя и трик и свич ложат

Давай ты лучше помолчишь, за умного сойдешь.

автор ты не обижайся , но вот поэтому и говорят, что за дагера играть нужны руки !!!!! как ты думаешь играю я и многие другие успевают и заспину бегать, и беки бить !

При чем тут резисты к атрибутам? Свитч заставляет цель сменить, трик цель сбивает. На ру офе даггеры свитч не юзают, ибо не проходит из-за наличия ментала. Можете писать что угодно, но это так. mellow.gif

При чем тут резисты к атрибутам? Свитч заставляет цель сменить, трик цель сбивает. На ру офе даггеры свитч не юзают, ибо не проходит из-за наличия ментала. Можете писать что угодно, но это так. mellow.gif

но у ПВ нет трика, у него только свитч! трик ток у АВ и ТыХа как же быть?!? вся надежда на блаф?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...