Gangstalok Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Господа. решил обратиться к старожилам Хэ55. интересует опыт дагеров. Вкачал Ав и Пв (тх тут не качал). АВ есть скил Трик - сбивает таргет, пишется шанс 70% и прокает довольно часто, притензий нет, аналогом у Пв служит скил Свитч, его шанс не пишется и он практически не срабатывает никогда, хотя по простой аналогии должен работать не хуже трика Вопрос, все нормально так и должно быть или это снова происки кривой руки в настройках сервера:? лично я пришел к выводу что один из самых юзабельных скилов любого дагера у пв можно вынести на помойку и не тратить драгоценное время пвп на его юз. Второй вопрос - блаф. У данного скила шанс - сбить таргет или застанить или развернуть или все вместе, столкнулся с траблой, таргет разворачивает спиной а бек не бьется так как чат уверяет что таргет стоит мордой.... "верь не глазам свои а чату?" блаф висит не так долго и проходит по праздникам что бы бегать по пол часа вокруг цели и искать спину! что делать как быть? или в чем проблема? поделитесь опытом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 тебе сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=69771 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Господа. решил обратиться к старожилам Хэ55. интересует опыт дагеров. Вкачал Ав и Пв (тх тут не качал). АВ есть скил Трик - сбивает таргет, пишется шанс 70% и прокает довольно часто, притензий нет, аналогом у Пв служит скил Свитч, его шанс не пишется и он практически не срабатывает никогда, хотя по простой аналогии должен работать не хуже трика Вопрос, все нормально так и должно быть или это снова происки кривой руки в настройках сервера:? лично я пришел к выводу что один из самых юзабельных скилов любого дагера у пв можно вынести на помойку и не тратить драгоценное время пвп на его юз. Второй вопрос - блаф. У данного скила шанс - сбить таргет или застанить или развернуть или все вместе, столкнулся с траблой, таргет разворачивает спиной а бек не бьется так как чат уверяет что таргет стоит мордой.... "верь не глазам свои а чату?" блаф висит не так долго и проходит по праздникам что бы бегать по пол часа вокруг цели и искать спину! что делать как быть? или в чем проблема? поделитесь опытом... Я не дагер, но на сколько я помню, между триком и свичем разница только в откате !!! Насчёт блафа, он работает вроде как правильно и у него есть 3 шанса, они могут пройти как все вместе так и что то одно !!! инфа не точная ибо за дагера не играл !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangstalok Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 тебе сюда http://forum.asterio...showtopic=69771 я туда не пойду, 99% бреда со всех серверов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangstalok Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Хм сколько играл за дагера про свитч некогда не замечал что он "не действует" а что косаетца блуфа то недавно поднимали шанс всех дебафов хочеш чтобы чаще проходил тебе нужен фул эпик сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 гавенно настроенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALTAIRx Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 и еще кое что трик и свич РАБОТАЮТ ТОЛЬКО с дагером в руках! а то блин странно дизарм кидаешь и на тебя и трик и свич ложат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 началось , повысили резысты к атрибутам и начали вылезать дагеры типо автора , автор ты не обижайся , но вот поэтому и говорят, что за дагера играть нужны руки !!!!! как ты думаешь играю я и многие другие успевают и заспину бегать, и беки бить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goog1e Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Играю за Тх все работает норм все нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangstalok Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 началось , повысили резысты к атрибутам и начали вылезать дагеры типо автора , автор ты не обижайся , но вот поэтому и говорят, что за дагера играть нужны руки !!!!! как ты думаешь играю я и многие другие успевают и заспину бегать, и беки бить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 опять удар в мозг...я не могу согласовать твой ответ и мой вопрос, какие резисты какие атрибуты? ты вообще о чем? ты же вроде тх играешь вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangstalok Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 у трика больше шанс но и большой откат у свича маленький откат но и меньше шанс , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonamez Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Блаф конечно и системный чат радует,но дело не в этом я иногда делаю так блаф(прошел) если шадоу степ откатан можно юзнуть,тогда точно за спиной будешь,если шадоу степа нет бьешь как есть дедликом и леталом,а беком можно дать с боку,так больше шансов! Автор тут побольше практики,все увидишь все поймешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 вот это все что мне было нужно, я хз где ты это прочитал, но если правда то спасибо. хорошо бы знать шанс свитча.... в чате ни пишется. механику игры дагером я знаю, про блаф все написано в 1м топике темы, хз к чему ты это писал... я много играл дагерами. но на фришке пвп, с бешеной точкой и фул бафами все совсем по другом нежели на оффе или другой фришке, сам понимаешь, так что приходится учиться по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 рерол в дагера спасет дай бог %2 т общго количества так понятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 спасёт от чего? Ты либо риальнэ ноулайфер либо яхз. Ладва может спасти разве только от скуки. От чего по-твоему может спасти рерол яхз Ну как только СБ начали нагибать, 70% сервера ринулись делать релол в СБ и потом у каво руки очень кривые, ну это 30% примерно, вернулись обратно на своих чаров, из этого следует, что релол для некоторых людей это превосходство над более слабым классом и спасает от поражения ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaoticElf Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Господа. решил обратиться к старожилам Хэ55. интересует опыт дагеров. Вкачал Ав и Пв (тх тут не качал). АВ есть скил Трик - сбивает таргет, пишется шанс 70% и прокает довольно часто, притензий нет, аналогом у Пв служит скил Свитч, его шанс не пишется и он практически не срабатывает никогда, хотя по простой аналогии должен работать не хуже трика Вопрос, все нормально так и должно быть или это снова происки кривой руки в настройках сервера:? лично я пришел к выводу что один из самых юзабельных скилов любого дагера у пв можно вынести на помойку и не тратить драгоценное время пвп на его юз. Второй вопрос - блаф. У данного скила шанс - сбить таргет или застанить или развернуть или все вместе, столкнулся с траблой, таргет разворачивает спиной а бек не бьется так как чат уверяет что таргет стоит мордой.... "верь не глазам свои а чату?" блаф висит не так долго и проходит по праздникам что бы бегать по пол часа вокруг цели и искать спину! что делать как быть? или в чем проблема? поделитесь опытом... нуб,он и в африке нуб я почемуто юхай и у меня все проходит мб я багоюзер???? блаф только редко сбивает таргет а с триком все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну как только СБ начали нагибать, 70% сервера ринулись делать релол в СБ и потом у каво руки очень кривые, ну это 30% примерно, вернулись обратно на своих чаров, из этого следует, что релол для некоторых людей это превосходство над более слабым классом и спасает от поражения ;D Это да... ;D З.Ы. у меня на Хантере 3 рерола за плечами: Танк-СБ-ФР-ТХ... Остановился на ТХ и пообещал себе больше не реролить, как бы их не вбили в грязь. За СБ играть не почувствовал никакого интереса... Останье профы просто не являлись на Хантере тем, чем должны были поидее... Правда ТХ играю лишь исходя из реалий Хантера... В душе я паладинко... АВ на крайняк, если говорить о ножах inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbria Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Господа. решил обратиться к старожилам Хэ55. интересует опыт дагеров. Вкачал Ав и Пв (тх тут не качал). АВ есть скил Трик - сбивает таргет, пишется шанс 70% и прокает довольно часто, притензий нет, аналогом у Пв служит скил Свитч, его шанс не пишется и он практически не срабатывает никогда, хотя по простой аналогии должен работать не хуже трика Вопрос, все нормально так и должно быть или это снова происки кривой руки в настройках сервера:? лично я пришел к выводу что один из самых юзабельных скилов любого дагера у пв можно вынести на помойку и не тратить драгоценное время пвп на его юз. Второй вопрос - блаф. У данного скила шанс - сбить таргет или застанить или развернуть или все вместе, столкнулся с траблой, таргет разворачивает спиной а бек не бьется так как чат уверяет что таргет стоит мордой.... "верь не глазам свои а чату?" блаф висит не так долго и проходит по праздникам что бы бегать по пол часа вокруг цели и искать спину! что делать как быть? или в чем проблема? поделитесь опытом... не реви и иди тренеруйся!всё ок!сундучники рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Коль тут пишут дагеры,есть вопрос,уж очень интересно.... Суть вопроса: Есть любой перс в лайте ,начиная от сб и до того же тыхаря, перс в +20 фулл атрибут+фуллбаф+пп, и так же есть ав. Собственно вопрос, как может ав бить по таким персам в спину 20к+ урона,видел неоднократно такое,самому не прилетало,поэтому нет скринов. Есть все-таки смертельный удар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Коль тут пишут дагеры,есть вопрос,уж очень интересно.... Суть вопроса: Есть любой перс в лайте ,начиная от сб и до того же тыхаря, перс в +20 фулл атрибут+фуллбаф+пп, и так же есть ав. Собственно вопрос, как может ав бить по таким персам в спину 20к+ урона,видел неоднократно такое,самому не прилетало,поэтому нет скринов. Есть все-таки смертельный удар? есть криты бекстаба, х2 дмг....гдето на блахе читал о х4 дмг, типо когда срабатывает скил мастери при обычном х2 крите бека, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonamez Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Коль тут пишут дагеры,есть вопрос,уж очень интересно.... Суть вопроса: Есть любой перс в лайте ,начиная от сб и до того же тыхаря, перс в +20 фулл атрибут+фуллбаф+пп, и так же есть ав. Собственно вопрос, как может ав бить по таким персам в спину 20к+ урона,видел неоднократно такое,самому не прилетало,поэтому нет скринов. Есть все-таки смертельный удар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 отвечу у блафа 3 эфекта которые могут проходить как все вместе так и по отдельности , у трика больше шанс но и большой откат , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Он имеет ввиду. что цель стоит спиной к нему, а эффект бэка-как будто лицом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Кривая геодата. Когда качались с ОФФкой на арканах, он вечно искал у мобов анал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 извращенцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damare Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 и еще кое что трик и свич РАБОТАЮТ ТОЛЬКО с дагером в руках! а то блин странно дизарм кидаешь и на тебя и трик и свич ложат Давай ты лучше помолчишь, за умного сойдешь. началось , повысили резысты к атрибутам и начали вылезать дагеры типо автора , автор ты не обижайся , но вот поэтому и говорят, что за дагера играть нужны руки !!!!! как ты думаешь играю я и многие другие успевают и заспину бегать, и беки бить ! При чем тут резисты к атрибутам? Свитч заставляет цель сменить, трик цель сбивает. На ру офе даггеры свитч не юзают, ибо не проходит из-за наличия ментала. Можете писать что угодно, но это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangstalok Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 При чем тут резисты к атрибутам? Свитч заставляет цель сменить, трик цель сбивает. На ру офе даггеры свитч не юзают, ибо не проходит из-за наличия ментала. Можете писать что угодно, но это так. но у ПВ нет трика, у него только свитч! трик ток у АВ и ТыХа как же быть?!? вся надежда на блаф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzFESTUneGLADzx Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 тх криси для сида 100%... хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.