BHy4eHbKa Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Уважаемая Администрация сервера!!! Мне надоело при входе в игру прописывать пароль по сто раз!!! Да плюс еще я кода вожжу пароль оно зависает и потом "вы входите в игру пожалуйста подождите" и так хоть до опупения, решите наконец эту проблему!!! ибо хочется поиграть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ctrl+стрелка вверх+enter - это чтоб по 100500 раз не вводить пароль. только что зашел - все норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Military Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 кран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHy4eHbKa Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ctrl+стрелка вверх+enter - это чтоб по 100500 раз не вводить пароль. только что зашел - все норм. Смари, я списываю акк, жму ок, потом оно зависает, а потом заглагивает и обратно вы подключаетесь, оно малёха раздражает( Ctrl+стрелка вверх+enter - это чтоб по 100500 раз не вводить пароль. только что зашел - все норм. Спасибо за совет!! Оч удобно!!! и когда зашол не лагает!! спасибки!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силыч Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Хотел тоже что то про "кран"... неее смари учитсо))). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDofDeaD Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 не знаю не знаю у меня все замечательно тьфу тьфу тьфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Уже 7к народу и окна небось не пашут,зайти можна но лагает.Лаги не большие но...лучшеб без них.Когда поставят новую машину поглядим. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Domkrat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.