IKnopochkaI Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKnopochkaI Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1_VAMPIR_1 Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Веспер нагн мв, сет элегии, раш и в пол..... Камаэль проворней и быстрей, На раз, два прошёл крит И враг в пыли лежит И я стою над ним довольный и хмурной Из моих уст доносится вновь и вновь "К ногам пёс, твоя мать БЛ*ДЬ" УЖС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chebura Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Веспер нагн мв, сет элегии, раш и в пол..... Камаэль проворней и быстрей, На раз, два прошёл крит И враг в пыли лежит И я стою над ним довольный и хмурной Из моих уст доносится вновь и вновь "К ногам пёс, твоя мать БЛ*ДЬ" Какой проворный а главное творческий молодой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangstalok Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Веспер нагн мв, сет элегии, раш и в пол..... Камаэль проворней и быстрей, На раз, два прошёл крит И враг в пыли лежит И я стою над ним довольный и хмурной Из моих уст доносится вновь и вновь "К ногам пёс, твоя мать БЛ*ДЬ" воятель строк не тленных. ты наверное в каждый свой день рождения начиная с 1го дописывал по строчке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Вахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Вроде СиСьги рулили всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Веспер нагн мв, сет элегии, раш и в пол..... Камаэль проворней и быстрей, На раз, два прошёл крит раз, два, три, четыре, пять с детства с рифмой не дружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptus Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Веспер нагн мв, сет элегии, раш и в пол..... Камаэль проворней и быстрей, На раз, два прошёл крит И враг в пыли лежит И я стою над ним довольный и хмурной Из моих уст доносится вновь и вновь "К ногам пёс, твоя мать БЛ*ДЬ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИКС Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Его фигачили всей больницей вот и получился даун, встретить бы его на улице и уе**** с кастета по роже чтобы нахрен череп треснул и поджечь там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Его фигачили всей больницей вот и получился даун, встретить бы его на улице и уе**** с кастета по роже чтобы нахрен череп треснул и поджечь там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИКС Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Кастет на фокус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.