АнгелАда Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Он был плохо вточен очень Так он нагибал на ура или нагибался ?? что то я не пойму !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonamez Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Темный самонер хорош в поле,целеста радует. Котоводы слабые,хотя с другой стороны если тебе перс нравится, за кого гоняешь он будет гнуть! На худой конец можно себе найти связку типа АРБА+ХАВК/Дагер+Дагер/Дагер+СС и тд и тп П.С. особо не заморачивайся автор,кем нравится,кто по душе тем и играй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goog1e Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Так он нагибал на ура или нагибался ?? что то я не пойму !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzFESTUneGLADzx Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 у автора рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 он в драке накидывал в дино сет+16 лично при мне куплю веспер шмот +20 120 атрибут !!! куплю веспер двурук 300 атр тьма или вода !!! Против лома нет приема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porik Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Гномы будут рулить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 кто же будет рулить в Freya? думаю много кого это интересует, давайте наведём тут уже панику и будем спорить кто кого будет нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokerr Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Глады будут нагибать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 или гномы мистики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я релол в Хавка на Х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ваще рулить будет водитель эт раз)второе=мы уснаем КОГДА НАКОНЕЦ БУДЕТ ФРЕЯ а потом будем спорить после а не сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokerr Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ваще рулить будет водитель эт раз)второе=мы уснаем КОГДА НАКОНЕЦ БУДЕТ ФРЕЯ а потом будем спорить после а не сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 пусть для начала фрею поставят, а там уже глянем кто рулить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Глады будут нагибать!) да кто же сомневается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptus Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 говорят, что танки больше не будут гимпами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 кто же будет рулить в Freya? думаю много кого это интересует, давайте наведём тут уже панику и будем спорить кто кого будет нагибать ты уж точно, что не будешь... с таким-то мозгом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaoticElf Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 кто же будет рулить в Freya? думаю много кого это интересует, давайте наведём тут уже панику и будем спорить кто кого будет нагибать Уже фиг знает сколько писал но ладно напишу еше забейте на фрею как и на епилог епилог уже стоит больше полу года а тут еше грация финал на доделана чего вы ожидаете??? админ вам сделает картинку ФРЕЯ и поставит новый армор и веапон и все радуйтесь а на офе на фрее очень стали гнуть танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerserkDance Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Во Фреи я рулил и буду рулить сумонером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1_VAMPIR_1 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Карочи я буду рулить и нагибать Ток кольчугу надо подлатать прохудилась вся З.Ы. даже без зы Просто пойду спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CountM Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Не, не помню его в драке, Я с ним начал сталкиваться когда он уже в дино бегал. KyD3O (сейчас более известный как арба KyD3A) ни когда не бегал в дино, у него до сих пор то же самый драк который был на хавке. Так что либо ты что то путаешь, либо врёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrazzik Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Во фрре будут рулить Вазка, я и Свинапас все вроде.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazzko Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ты кто вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrazzik Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ты кто вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomSoldier Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Во фреи рулить будет зерг,в общем как и сейчас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 inloveДОНАТЫ ПОБЕДЯТ!А ХОТЯ ДОНОВ ТУПОЙ ЗЕРГ inlove inlove СДЕЛАЕТ ..ВСЕ КАК ВСЕГДА_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 насчет танка так ему наоборот добавят атаки)))кста у кого нить есть ссылка на сайт просмотреть новые скилы а то я забыл=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Хотелось бы узнать как будут маги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellKnight Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ну, каГбы все уже давно знают что маги будут с +50% к паралу и сможете 2 скила кастовать одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ну, каГбы все уже давно знают что маги будут с +50% к паралу и сможете 2 скила кастовать одновременно. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ничо не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.