ShmurgeShulc Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Во общем тыкаю свой профиль и предупреждений нет В чем проблема?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Некоторые функции форума отключены для снижения нагрузки. PS: 100500 тем таких уже, но т.к. поиск тоже отключен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShmurgeShulc Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 вот вот (= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордиан Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Я думаю такое ограничение (отключение поиска в первую очередь) только во вред форуму. Так им хоть кто то пользуется и не плодит однотипные темы по 100500 раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriabatA Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 лучше бы этого аргоса не создавали чем потом столько проблем развязывать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 у вас хоть чо-та видно. у меня вообще ни одной картинки нет, даже трейгольнички 4х4 пикселя не грузит xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стремглав Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 И всё-так что это? Хочется прочитать своё ЛС, а нельзя=\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.