icedeo Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Я зашел на сервер, мне все там понравилось! Одна проблема, тупой бафер и нет ГМ шопа, если поставить туда нормального бафера, лучший гм шоп, то этот сервер станет возможно лучшем сервером Asterios.tm, я надеюсь вы поймёте и поставите этот сервер в основу, добавте гм шоп и норм бафера, уберете всех старых персов и все будет хорошо! Спасибо за понимание... С уважением, пользователь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Я зашел на сервер, мне все там понравилось! Одна проблема, тупой бафер и нет ГМ шопа, если поставить туда нормального бафера, лучший гм шоп, то этот сервер станет возможно лучшем сервером Asterios.tm, я надеюсь вы поймёте и поставите этот сервер в основу, добавте гм шоп и норм бафера, уберете всех старых персов и все будет хорошо! Спасибо за понимание... С уважением, пользователь. кгам не раз писалось что сервер тестовый и за него отвественности нету (или как то так). для теста есть х55 на худой конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 россия никогда не обиднеет на идиотов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icedeo Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Вы че люди? х1000 рулит, а вы х55, идите на руофф !!!! х1 ради бога тупите там, а тут пусть пвп сервер будет, админгистрация там и без гм шопа играют поставьте гм шоп там будет еще больше играть, и новые игроки придут, и вы навсегда останетесь на 1 месте в л2топе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icedeo Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 если тестовый это значит что он скоро будет реальный, так что ты не самый тут умный! Этот сервер будет рульным а вы всегда на 1 месте просто так небудете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 если тестовый это значит что он скоро будет реальный, так что ты не самый тут умный! Этот сервер будет рульным а вы всегда на 1 месте просто так небудете! это лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 если тестовый это значит что он скоро будет реальный, так что ты не самый тут умный! Этот сервер будет рульным а вы всегда на 1 месте просто так небудете! Тестовый-значит для тестов При входе в игру почитай что ди написал (бывшее пользовательское соглашение), и юзай поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 а ведь мы были когда-то самой читающей строной.в которой были великие учёные.а щас вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 угу,очень печально что школьники из 5ого класса не читают книги как когдато читали их мы... а я ведь реальне читал)и вапще в школе учился на 4-5)хз чо стало щас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BDancer Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 если тестовый это значит что он скоро будет реальный, так что ты не самый тут умный! Этот сервер будет рульным а вы всегда на 1 месте просто так небудете! сервер тестирует новую машину и т.п если он тестовый то его не будет!) и там ясно написано что Аккаунты современем удаляются а если ты хочешь пвп сервер иди на л2топ там куча серверов от х1к до х100к Джав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Есть х55, этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения