mbgg Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 sobsno sabj. treasure hunter 60+ lf clan. mne 20 let, iz Luganska, rabotau. Online 1-2 chasa v den' i to ne vsegda ) inogda bivaet bol'she. ot klana jdu prejde vsego obsheniya i priyatnogo vremyaprovojdenia, za mirovim gospodstvom i total'nim nagibom ne gonus'. P.S. finansovo ne zavisim) imenu ogromniy opit igri za TH )) jdu predlojeniy suda ili pis'mom v igre na "inteam P.S.S. ya ne translitchik ) prosto s telefona ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfSan Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я думаю тебе может подойти. http://highfive.mybb.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbgg Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 bit' podsosami iteam'ov ?) net spasibo. i ne govori chto et ne tak))) eto tak!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir12 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 будь подсосом у ДТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbgg Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Vladimir, eto tvoya preregotiva ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfSan Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 bit' podsosami iteam'ov ?) net spasibo. i ne govori chto et ne tak))) eto tak!) Ну и что это за инсинуация? Ты спросил про клан, я тебе написал. Удачи в поисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77777777777711 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 A u kogo ti ho4esh podsasivat? Naverno est svoi predpo4tenija i pozelanija raz ti takoi znatok kto eto u kogo eto na serve delaet, tak napishi o nih. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbgg Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 iNfSun - spasibo za pojelanie. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ты пишешь, что у тя большой опыт игры ,что предпологает членство в клане, ты изгой чели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbgg Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Virviglazka, ne nada mne tut govorit' edakoe .) Esli ya shas noclan, to na eto est' vesomie prichini. I opit igri u menya deistvitelno ne mal. Mojesh u IO sprosit' ) u teh kto pred zakritiem melca bili . V top clani ne hochu ibo online bezumno nizk. Kakto tipa stal " Liferom" vmesto No-lifera. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ты не агрись на мну, я те к тому писал , что шанса у тя найти так клан - зирроу. Щукай через знакомых, кста у нас напр. в ДЛ много мелковцев, кроме того и динамакс с ледиблуд гамают вместе, напиши заяву ан форуме и наслоаждайся игрой. гггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbgg Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 da ya i ne speshu ) kakto tak. A v DL ne poidu) mne Nika ne nravitsa ) i na vashem forume ochen' ulibaut zayavki ot academikof fff) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbgg Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 uppe! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77777777777711 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Всегда удивляли люди которые в теме кланы и альянсы постили объявы типа «Я такой замечательный (Кому ж такая красота достанется ©) ищу клан, ну -ка давайте КЛ подеритесь за меня» Как правило это маменькины сынки с завышенной самооценкой, привыкшие себя чувствовать центром вселенной, при этом не имея на то никаких оснований. Но это еще пол беды, самое печальное когда эти нонфакторы, вкачавшие 60+ соло(видимо потому что ссали сливаться от варов в норм кланах) берут на себя наглость на сделанные им предложения, от не последних на серве кланов кривить рожу и говорить да не там говно и тут говно… . Короче унылый топик стартер, унылая тема, сочувствую тем, кто его возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbgg Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Flag, ne budu tebe nichego dokazivat', no, ya stoyal u istokov odnogo iz TOP clanov etogo servera. Da, moi zaslugi minimal'ni, no vse je est'. Ya probil tam s otkritiya i do nedavnei smeni vlasti v nem. Nikogda ne boyalsya slivov i warov, i pust' tebya ne v vodit v somnenie to, chto ya vsego 60+.... dlya nekotorih ludey, L2 teper', vsego lish dosug. Koroche uniliy Flag, kotoriy ne znaet cheloveka, no nachinaet govorit' o nem ploho.... sochuvstvuu tem, u kogo on v clane. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77777777777711 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я тебя не знаю, но мне было достаточно прочитать то, что ты написал в этой теме что бы составить свое мнение. Если ты не форумный троль, а действительно игрок ищущий себе клан, и тем более знающий обстановку на серве, к за каким болтом вообще эта тема? Нормальные люди просто подают заявку в тот клан которому они симпатизируют. А что ты здесь хочешь увидеть? Как все ринуться на перебой делать тебе предложения? Не смотря ни на что, два раза тебе уже предложили, если тебе не нравятся эти кланы, ты мог бы просто вежливо ответить "спасибо, нет", но твои ответы показали тебя не с лучшей стороны. Чувак, думай хорошенько прежде чем что-то написать, возможно твои слова обернуться против тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbgg Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ну и что я не так сказал ? я сказал " нет " и аргументировал своё " нет " . и, кстати я тебя тоже не знаю. А кому нужен такой я, какой есть . те напишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharlin Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Плюсану пожалуй флага ). "А кому нужен такой я, какой есть . те напишут. " - бред, если знаешь обстановку на сервере, то знаешь, что не напишут и тему эту надо закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbgg Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 с фигали закрывать? с теми людьми с которыми мне хочется играть, играть уже не получится по многим причинам. поэтому и создал эту тему. можно знать политическую ситуацию на сервере, но атмосферу в каждом клане - не узнаеш никогда. А эта тема - ничто иное как попытка, найти тот клан, которому я буду нужен. А не тот, в котором буду изза того, что ктото за меня попросит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Флаг +1 mbgg (что за хрень еще?) почитай свой унылый 1 пост и подумай кому ты нужен такой..... и коме того смотрю вуайеризмом страдаешь, а ведь уже 20 лет - или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 нашел приют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbgg Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 да, ХР приютил) к мелковцам тянет таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ну и славно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.