dark509 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Не могу писать в личку, смотреть личные сообщения, поиск не работает... это у всех так или просто для нубов ограничения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konder Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Точно такая же проблема, присоединяюсь к вышесказанному, очень важное сообщение в личке и не могу прочитать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Отключили, чтоб уменьшить нагрузку на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RealMadrid Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Это очень хорошо ,что отключили, а если у меня проблема куда писать??Короче проблема такова буду писать сдесь).У меня основа ММ саб Танк кого мне лучьше взять на 2 саб,чтоб что-то пошло на основу?(тоесть скилы и т.п) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.