eXternummm Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 При прохождении квеста на профу тиранта Телепортируемся к Northern Coast. Бежим в Mithril Mines. Бежим в самую глубь, пока не добежим до огромной круглой пещеры, добираемся до ее дна, и выбегаем в огромную пещеру (там есть второй выход, но если Вы случайно свернете в него, то все равно попадете в круглую пещеру). Из огромной пещеры выбираемся наверх. Бежим по мостам, пока не доберемся до подземного острова. ОТКУДА В МИТРИЛ МАЙНС МОБЫ 82 ЛВЛ я 45 мне плюха 1.5к летит и все я даже не добигаю до острова скрин прилагаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Сукуб теперь находиться в Абадон Коал Мине, внизу, где раньше Тома стоял. А в митрилах теперь локация для соло кача 80+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syprotiv Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 это пилог, детка :_: на фрее вообще в планс оф лизерман(тп из орена) где щас ящерицы 40+ станут 84+. очень в многих профах нужно убивать там ящериц, я прикидываю сколько в ближайшее время будет визгов и писков типа "АААААААА ДЕ ЯЩЕРИЦЫ?!?!?!?" "ШО ЖЕ ДЕЛАТЬ???? ЯЩЕРЫЦЫ ТО 84+ оО" "что за баг? что такое? оО Оо как мне быть?" "админы верните ящериц!!!!!111 а т оя заплачу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ага, тока по идее он их видеть не должен, или я не прав?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disRE5PECT Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 почему? должен, а параллельные миры, как в гц - это фишка астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smarty Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 В 15.09.2010 в 21:39, disRE5PECT сказал: почему? должен, а параллельные миры, как в гц - это фишка астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disRE5PECT Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 поверю на слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syprotiv Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 гц везде такая на эпилоге( 2 разных измерения) а в Mithril Mines просто подняли мобов, так же как в Филдс оф Висперс, Филдс оф Сайленс(тп из хейна, щас там 82+ мобы, а были 40+) и в подобных локациях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wuzu Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 В 15.09.2010 в 21:46, Smarty сказал: это не фишка астериоса, на офе так же нету на офе параллельных миров . Ересь несешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 В 15.09.2010 в 22:56, Wuzu сказал: нету на офе параллельных миров . Ересь несешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoniYoto Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Хз, с параллельными мирами. Но на оффе Succubs Queen тоже перенесена в угольную шахту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 В 15.09.2010 в 21:46, Smarty сказал: это не фишка астериоса, на офе так же Бред, это исключительно фишка Астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everest Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 В 16.09.2010 в 06:09, Liquid сказал: Бред, это исключительно фишка Астериоса Это фишка эпилога, на серверах, где стоит эпилог , локации типо мифрил минес, ГЦ , Шепчущие поля, Логово зла перевели из нубо зон в зоны "поповышенной опасности" . Скорее всего описание квеста изменилось и тебе не нужно бежать в ту локу. Одним глазом пробежал по гуглу "квестовый моб Succubus Queen с Trial of Challenger респавнится в Abandoned Coal Mines …" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoniYoto Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Патч ноуты офф сервера. "Quest monster Succubus Queen from Trial of Challenger now spawns inside Abandoned Coal Mines due to changes made to Mithril Mines." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RealMadrid Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXternummm Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 толком ответа я так и не получил че делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustLife Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 В 16.09.2010 в 08:01, Everest сказал: Это фишка эпилога, на серверах, где стоит эпилог , локации типо мифрил минес, ГЦ , Шепчущие поля, Логово зла перевели из нубо зон в зоны "поповышенной опасности" . Скорее всего описание квеста изменилось и тебе не нужно бежать в ту локу. Одним глазом пробежал по гуглу "квестовый моб Succubus Queen с Trial of Challenger респавнится в Abandoned Coal Mines …" Ну учитывая то что 90% серверов епилога стоят на сборке астериоса....то конешно там тоже паралельные миры,логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXternummm Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 я так понял всю вашу чуш ток проблему ето не решает каким раком я попадаю в так называемое вами паралельное пространство на 45 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXternummm Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 В 15.09.2010 в 21:04, Solpadeine сказал: :dash: Сукуб теперь находиться в Абадон Коал Мине, внизу, где раньше Тома стоял. А в митрилах теперь локация для соло кача 80+. там я его и нашел спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everest Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 В 16.09.2010 в 20:50, eXternummm сказал: я так понял всю вашу чуш ток проблему ето не решает каким раком я попадаю в так называемое вами паралельное пространство на 45 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asshole Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 В 15.09.2010 в 21:15, syprotiv сказал: это пилог, детка :_: на фрее вообще в планс оф лизерман(тп из орена) где щас ящерицы 40+ станут 84+. очень в многих профах нужно убивать там ящериц, я прикидываю сколько в ближайшее время будет визгов и писков типа "АААААААА ДЕ ЯЩЕРИЦЫ?!?!?!?" "ШО ЖЕ ДЕЛАТЬ???? ЯЩЕРЫЦЫ ТО 84+ оО" "что за баг? что такое? оО Оо как мне быть?" "админы верните ящериц!!!!!111 а т оя заплачу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.