DarkRay Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Значит так. Качаюсь тихонька..никаго не трогаю...скоро лвл ап. Птички бякают, мухи кусаюцца...Вдруг слышу РРРР(звук мотоцикла). Тьфу думаю...ну какой в опу мацацыкл в Л2??? та и не курил ничего вроде ...и вдруг камне подьезжает етот байк, ципа с него слазит и так мяяягко говорит "Утебя небудет 5кк симпотичной темной эльфийке? На лук не хватает" Ну я и обомлел..порылся в рюкзаке и отсыпаю молча 5кк, та с милой улыбкой говорит "Спс" садится на байк и в дали остается лишь легкая пыльная дымка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 очень круто ты придумал круче просто некуда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRay Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 ам Канешна Афтор Молодец...сам знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 ам слишком грубо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRay Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Megatrоn, пнх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simbad Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 еретик. на костер тебя > в л2 не бывать научному и технологическому прогрессу !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRay Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 а я то причем??? ??? Ва первых ето дамочку я в первы раз вижу... Ва вторых нащет прогресса-вон карамели давно уже с арбалета как с пистолета лазерного шмаляют) А гномы?? вызывают робатов, прикрываясь названием "големы"...ну какиеж галемы когда роботы :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 ам и е.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 кг забыли.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killah Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 DarkRay, прикольно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 пред за подпись не схлопотал ещё? я говорил он не догоняет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.