Перейти к содержанию
Asterios

Обсудим Составы конст

Chronos

Лучший танк в Консте по вашему?  

414 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Бывалые, прокомментируйте пожалуйста.

В пример беру мили пак, выбор падает на двух танков - пал и шк.

По вышеописанным комментариям и приведённым ссылкам можно сделать вывод что:

Раз в пвп как пати-икона так и тош не юзабельны, и по сути на каче вкуснее получается скил от ШК, соответственно для мили пака ШК является более приемлимым танком, не?

sk на мой взгляд лучше и интерестнее паладина) а насчет икон ну яхз. перед пвп я ее заряжал, когда остается половина времени иконы, пати идет драццо, я включаю +15ое пати уд весь дамаг идет в меня а я отжираюсь вампириком от первого попавшегося таргета. хил по сути ненужен. а вообще стоит учитывать реалии сервера. кого больше, кем проще бороться за геройство. возможно сам скоро начну за шк тут играть)))

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Бывалые, прокомментируйте пожалуйста.

В пример беру мили пак, выбор падает на двух танков - пал и шк.

По вышеописанным комментариям и приведённым ссылкам можно сделать вывод что:

Раз в пвп как пати-икона так и тош не юзабельны, и по сути на каче вкуснее получается скил от ШК, соответственно для мили пака ШК является более приемлимым танком, не?

В пвп пати икона и спирит не юзабельны????? у нас пати была в качестве дд было 2 шк и поверь спирит оооооочень юзабелен в пвп. У нас была самая сильная мили пачка сервака (сервак х3 астериос). По поводу пал или шк надо смотреть на пати: если основные дд к примеру дагеры, т.е. от вампирика и п.атк им толку нет, то им будет лучше пал для защиты и т.д. и т.п.

я неудачник про выбор танка почитайте что-ли, может, кто-то что-то интересной для себя вынесет :rolleyes:

не читал (на работе не могу зайти) у даиельдефо идет обзор руоффа, тут не л2, тут астериос онлайн, надо на это так же обращать внимание.

У нас была самая сильная мили пачка сервака (сервак х3 астериос).

про 2ух сб с лш не забудь, ок?

Некоторую скидку делать конечно надо, но если ты зайдёшь в меню "О сервере" на главной странице сайта, то можешь прочитать там следующую строчку: "максимальное приближение к официальному серверу". А еще на форуме есть ветка, где игроки могут сообщать о недоработках нашего комплекса, по-сравнению с официальными серверами, если только речь идёт не о "багах офа" и не "фич Астериоса". Но говорить что это кардинально другая игра, не стоит.

интересно у нас форум работает: словосочение "астериос" + "стайл" получается... В который раз подтверждаюсь: админы не любят правду

есть приближение к оффу, а есть ..., еще поймешь что это.

я был и шк и сб в пачке, и скажу тебе что сб по сравнению с ШК далеко не дд. И 2 сб  в пачке было всего 3 месяца от силы (пока я был на сб), а вот 2 шк было 2 года. Так что про 2х сб с лш можете молчать,  серьезными противниками была только пачка акулы, остальные вата.

61a1083e6cb1t.jpg

Свежее с Кадмуса.

Сочитание супер бафа и проточки , с отлично заложенным дебафом тиады.

Говорят упала за 5-6 сек.

шк-ав-сб-арба-ее-бд-свс-биш-варк.

вот норм мили.

или шк-дестр-сб-арба-ее-бд-свс-биш-варк

причем тут дамаг из пачки вашей дамажил только хирц, а вот сб обеспечивали лш нонстопом вот и думай, биша в парализе даже гном заковыряет

не ной, сб в пачке только полгода, так что не в лш дело

На Рамсхарте вроде пак 2 дестра+Пал+ТК так там жопа :D :D :D 

Собрал частично дестро пак

Седня первая так сказать КП вылозка была

Пока в составе были

Шк \ дестр \ дестр \ БД \ свс \ ВК

ну что могу сказать.. уже первые Пры маго паков от нас были... но и мы седня упали тоже на замесе..

Посмотрим.. поживем увидем:)

Варк, бд, свс, сполер, шк, глад.

Спота химер мало.

не о чём:)

На кач норм, да и зачастую всякие фулки недоваров падают.

Обьясню почему глад ДД.

У глада есть скил ей оф слаер +30% дамага магическим существам, а если его поточить на 15 то +45%.

А вампирик с шыленой 80%, с удара хп с нуля до фула, так же и на варе, мало хп=2 обычных удара по бишу и хп фулл...

На Рамсхарте вроде пак 2 дестра+Пал+ТК так там жопа  -  имхо не стоит оно того, у меня в паке в свое время шк и тк были.

На кач норм, да и зачастую всякие фулки недоваров падают.

Обьясню почему глад ДД.

У глада есть скил ей оф слаер +30% дамага магическим существам, а если его поточить на 15 то +45%.

А вампирик с шыленой 80%, с удара хп с нуля до фула, так же и на варе, мало хп=2 обычных удара по бишу и хп фулл...

На Рамсхарте вроде пак 2 дестра+Пал+ТК так там жопа - имхо не стоит оно того, у меня в паке в свое время шк и тк были.

Помню, помню такой пак на химерах ;D

• 2 недели спустя...

хз хз

у меня пак

тк берс сб сб бд свс варк ее (стигма) биш (эмп)

полет нормальный, луки в равном эквипе вата, маги ниочем вообще (падают с 1-2 абил куриц)

ни шк ни пал не приемлемы в пари с дестрами и турами.... потому что 83 скил сбивает зиалот..... а от зиалота тиру и дестру толку больше....

причем тут дамаг из пачки вашей дамажил только хирц,  а вот сб обеспечивали лш нонстопом вот и думай, биша в парализе даже гном заковыряет

+100500

особенно на мелкий локах, аля 13-14 тои харили те 2 сб. от них демага нету-то а вот хирц долбил по моему несчастному оверу с 3к п дефа очень даже хорошо. остальные в его паке как дд ниочемные были

как вы уже надоели ныть :)

я не ною. я констатирую факт  :unsure:

на самом деле последние замесы с моим участием на баюме были отличными (когда еще прилетали имперцы почти всем зергом).

а вот всякие тарасы/валики унылы

поэтому и двинул с болота под названием х3 на аргос, о чем нисколько не пожалел

тк, т.к. шанс блока выше +пассивнй 360-градусный блок. и пох на икону, тое рулит)

ни шк ни пал не приемлемы в пари с дестрами и турами.... потому что 83 скил сбивает зиалот..... а от зиалота  тиру и дестру толку больше....

икона пала не сбивает зиалот, во всяком случае на оффе

плюс к тем кто пишет что шк и дестр несовместимы в одной пати, дестру надо держать 30% хп для норм дпса, икона шк этого сделать не даст

если пати с дестром - туда только паладин, других вариантов нет

ММ отсебя могу предложить ШК в паке лимитчиков... лично еще не пробовал но на офе такую тему практикуют часто

1- Дестр

2- Дестр

3- Дестр (Либо берут по старинке КОТА  для большего крит рейта и крит демага)

4- ШК

5- БИШ

6- ШЕ

7- СВС

8- БД

9- Варк

при иконе шк 40% урона переходят в хп, какой смысл от лимита если у дестра будет полное хп?

при иконе шк 40% урона переходят в хп, какой смысл от лимита если у дестра будет полное хп?

имхо шк онли в пати к паровозерам

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...