Перейти к содержанию
Asterios

Вторые окна - Голосование

Rednax

Вторые окна  

492 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В мире щас популярна демократия, во ти будем все решать голосованием ^_^

Ув. просьба к Админам убрать 2 окно. Онлайна достаточно, чтобы найти баф себе в пати. А бегать и лагать потому что кому то захотелось посадить чара в Гиране торым окном не кайфово, если кому то жалко 1/3 дневного голосования потратить на это, не горю желанием. 

Лучше уж пусть будет 5к живых людей, нежели 8к, при том что живых так же 5-6к.

думаю мя поддержат. 

Голсоование по сути между:

2 окна + лаги против 1 окно и норм игра

З.Ы. Считаю, что пока не расширите канал под Аргос онли и не будет развит офф трейд, 2 окно не покатит имхо. 

И не знаю почему, но я уверен что большой процент нагрузки на канал идет именно с торговцев городов.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Подобных тем уже было 100500 :rolleyes:

Не нужно второе окно,играйте пачками  :tongue:

бредятина :D

Админы настроят все через пару дней и не будет лагов даже при 9к..

"Завтра утром будет гигабитный канал" (с)Дайм

з.ы. СЕРВЕР ИДЕНТИЧЕН ХАРДИНУ

ла2 без окон не ла2, это не пвп серв чтоб был гм баф,   подобные темы создают те кто не в состоянии запускать эти окна и грают по 1-2 часа 

Налоги на продажу в городах увеличить надо, тогда торгаши сами в гиран харбор переберуться, а там уже и лагов меньше будет

4 ядерный проц, 1 Гб видео, 4 гб Оперативка, 1 Мбит канал. 

Думаю и 4 потяну. 

Суть в том что серв не тянет

ГХ не спасет. так или иначе около 500 челвоек будет в ГХ. И на всех 500 челвоек одинаково много пакетов будет идти. Торговый сектор разгрузит онли оффлайн торг

ла2 без окон не ла2, это не пвп серв чтоб был гм баф,   подобные темы создают те кто не в состоянии запускать эти окна и грают по 1-2 часа 

л2 игра командная а с окнами все соло можно( я про кач), а так сапы не только живые будут но и вынуждено пряморукие.

проголосовал нет , на данный момент пока не настроили сервер и не уляжется задрото режим у многих игроков ,надо выкл второе окно,так как лаги вечером напрягают.

ну ну а потом ныть самиже будите почему окно нету прохадили уже

На данный момент сервер "машина" которая сейчас стоит, еле тянет свыше 7500 онлайна и в связи с этим вырубили 2-ое окно.

В Шауте, в сис. чате послевчера Админ написал, что позже поставят другую машину которая потянет хоть 13к онлайна.

http://forum.asterio...showtopic=73139

А на кой вдаваться в такие критичности???!

Да я думаю так интересней играть станет, каждая профа станет "нужной" в пати.

А я спойлю,и мне нужен бафер,а не пати.Мне надо бежать туда где спойл,а не туда где кач.Мне нужны рецепты и ресы,а точки хочу продать,а не читать что мол дай точку,если зажилил,вон из пати.Если я пойду в клан,то со своим эквипом,и делится буду потом,а до этого мне надо самому одеться и вооружиться,и мне НАДО второе,и возможно третье окно. :mad:

А я спойлю,и мне нужен бафер,а не пати.Мне надо бежать туда где спойл,а не туда где кач.Мне нужны рецепты и ресы,а точки хочу продать,а не читать что мол дай точку,если зажилил,вон из пати.Если я пойду в клан,то со своим эквипом,и делится буду потом,а до этого мне надо самому одеться и вооружиться,и мне НАДО второе,и возможно третье окно. :mad:

Скупой и жадный гном =)))

проголосовал нет , на данный момент пока не настроили сервер и не уляжется задрото режим у многих игроков ,надо выкл второе окно,так как лаги вечером напрягают.

Пусть настроят,я пока соло выкачаю основу,саппорт и крафт до 40-го мб профы пройду,НО ПОТОМ если не включат,дальше играть не буду. :ph34r:

P.S.Эх,я когдато в два окна сразу две профы делал,да что профы два саба прошол,одновременно. ::)

давайте представим такую ситуацию, что вам надо перекинуть 70 предметов с одного персонажа на другого, вы представляете, сколько это времени займет почтой? Или гном крафтит мульён сосок, если например у него есть ЕЕшка мэйн. Да много чего можно придумать, не обязательно второе окно на кач..

Второе окно необходимо почти всем, если тебе не надо, это не значит что оно не надо другим. Лаги уйдут, команда Админов справлялась и не с таким.. бывали и похуже времена (может уже сейчас лагов нету, не заходил еще), а ТРЕТЬЕ окно покупают очень редко, это говорил сам Дайм. Так что эти все рассуждения на отмену второго окна - бред

На данном этапе онлайн растёт и это грузит машину,окна отключены.

Какой онлайн потянет новая машина с окнами?:excl:

сделали бы 1 окно

не вижу смысла играть без второго окна... хоть играю по 8 часов, точный прайм никогда держать не собираюсь. Следовательно нет консты, а играть ища себе баф на кач, не катит. Пока что качаю поочередно, но дальше бы не играл, если не включат второе окно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...