Ademar Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вчера дали РО на сутки а хз за что даже не могу посмотреть личные сообщения? и долго ли это будет продолжатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartar Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Чувак, уже было. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=73177 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 хочу узнать за что РО сутки получил сообщение висит в профиле а прочитать немогу с друзьями пообщатся в личке тож голяк) а ксюша у мну в во френдах даже ей лс не отошлешь я бы тему раньше создал но только с РО вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartar Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 хочу узнать за что РО сутки получил сообщение висит в профиле а прочитать немогу с друзьями пообщатся в личке тож голяк) а ксюша у мну в во френдах даже ей лс не отошлешь я бы тему раньше создал но только с РО вышел Я тоже с Ксюшей хочу пообщаться. Создал тему. Типа как осады идут. Пофлудил немного и спать пошол. Думал с утра почитаю, что там было. А вот фиг мне. Удалили. Хотя говорят, что только посты трут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 хз врятли изза ДДОСА что 3 сутки ддосят? а хотя тут все возможно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 http://forum.asterio...c=69771&st=2080 флуд ро сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НООРБИКС Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 О хруст уже гм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 О хруст уже гм) Уже))) тебе уже сколько раз РО давали НОРБИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 хочу узнать за что РО сутки получил сообщение висит в профиле а прочитать немогу с друзьями пообщатся в личке тож голяк) а ксюша у мну в во френдах даже ей лс не отошлешь я бы тему раньше создал но только с РО вышел ро за флуд в прикрепленной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИКС Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Уже))) тебе уже сколько раз РО давали НОРБИ? Много раз, по пальцем не пересчитать даже. Кстати спасибо этой темы я опять получил по Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTPOH Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 какой флуд оО? я 1 раз отписался уже не могу просматривать не чей профиль что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.