Перейти к содержанию
Asterios

Когдажэ?

Ademar

Рекомендуемые сообщения

Вчера дали РО на сутки а хз за что даже не могу посмотреть личные сообщения? и долго ли это будет продолжатся?

хочу узнать за что РО сутки получил сообщение висит в профиле а прочитать немогу с друзьями пообщатся в личке тож голяк) а ксюша у мну в во френдах даже ей лс не отошлешь:ph34r:

я бы тему раньше создал но только с РО вышел

хочу узнать за что РО сутки получил сообщение висит в профиле а прочитать немогу с друзьями пообщатся в личке тож голяк) а ксюша у мну в во френдах даже ей лс не отошлешь:ph34r:

Я тоже с Ксюшей хочу пообщаться. Создал тему. Типа как осады идут. Пофлудил немного и спать пошол. Думал с утра почитаю, что там было. А вот фиг мне. Удалили. Хотя говорят, что только посты трут.

хз врятли изза ДДОСА что 3 сутки ддосят?:ph34r: а хотя тут все возможно....

О хруст уже гм)

Уже))):ph34r: тебе уже сколько раз РО давали НОРБИ?

ро за флуд в прикрепленной теме.

Уже))):ph34r: тебе уже сколько раз РО давали НОРБИ?

Много раз, по пальцем не пересчитать даже. Кстати спасибо этой темы я опять получил по

какой флуд оО? я 1 раз отписался уже не могу просматривать не чей профиль что за бред?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...