Fabienne Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Поиск неработает поэтому сделаю пост Вообщем не на мейн акке попросило поменять пароль,ну мне не сложно ввожу данные.Все по правилам.Пишет-некореектный новый пароль.Думаю -ладно попытка номер 2....И так уже минут 30.Перебрал все что только можно.Аккаунт стоит,через сайт не меняет(пишет что аккаунт заблокирован ) .Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaucev Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Забить на ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ответ у тебя в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=73074 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ответы бомжей ников которых я нигде и никогда не видел даже не катируются) аниматор спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.