Перейти к содержанию
Asterios

гц пацанов

Body

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

у меня привычки нет понтоватся на форуме, и кричать какие мы крутые

p/s Под бд и свсом норм нагибать? а я и забыл ты наверно около 200 банок ЦП тогда угробил....

ровные третьепрофные пацаны,пришли поганкать в фод и им напихали полный рот,без бд и в ц грейде.  ;D

у меня привычки нет понтоватся на форуме, и кричать какие мы крутые

p/s Под бд и свсом норм нагибать? а я и забыл ты наверно около 200 банок ЦП тогда угробил....

ровные третьепрофные пацаны,пришли поганкать в фод и им напихали полный рот,без бд и в ц грейде. ;D

за отмазу покатит)

это не отмазки ребзя, вы внатуре на голову больные. 

в онлайн 96+/107 не верю. имхо ак шаринг на дамагере злостный.

3и профы с валькой+5 в авадоне смех. до конца месяца огого. первые ноблы будут сразу после ТВ, куда спешить непонятно.

3    ReadyToGang    Cardinal    М    GFteam    4дн. 03ч:49м    4/0

если скажете что он играл сам, всмысле без помощи друга или хз кого, я тогда в ахуе!

серв существует 4дня 11 часов (если не ошибся) из них он 6часов спал?   :dash:  :blink:

пф..я хуею))внатуре жабапросто давит лохов всяких..пацаны просто всё по красоте делают..уходят в отрыв от всех..вы пля такие тут коменты пишите что ноу лайферы и прочее..а вы не думали что у них просто как быесть братья..друзья..просто люди меняються ивсё ..зато счас они ушли в отрыв, в итоге это будет первые хиро..первые книги с оли,первые первы с проточенными скилами..в дальнейшем либо хороший тавар на рыке продаж ,либо просто чистое удовлетворение будет в убийстве одним паком целых кланов -альянсов коими являетесь вы.. бамжы сраные..

пф..я хуею))внатуре жабапросто давит лохов всяких..пацаны просто всё по красоте  делают..уходят в отрыв от всех..вы пля такие тут коменты пишите что ноу лайферы и прочее..а вы не думали что у них просто как быесть братья..друзья..просто люди меняються ивсё ..зато счас они ушли в отрыв, в итоге это будет первые хиро..первые книги с оли,первые первы с  проточенными  скилами..в дальнейшем либо хороший тавар на рыке продаж ,либо просто чистое удовлетворение будет в убийстве одним паком целых кланов -альянсов коими являетесь вы..  бамжы сраные..

просто Эдик ..и его компания, я более чем уверен ,счас ,может быть и чем то жертвуют,зато просто потом это как уже сказал ,будет доминирующая пачка на сервере + пачка каторая будет в топ клане ...каторая раньше будет фармить и приобретать эпики ..которые в свою очередь так же  будут приносить прибыль и материальное благополучие ,вот и всего навсего.. А то что они по вашему сидят всё это время не отходя от мониторов просто бред..вы глупые если действительно так думаете...как будто вы там у них в комнате со свечкой стоите и всё про это знаете,как уже выше было сказано всё гораздо проще..Драйверят братья,друзья...

просто Эдик ..и его компания, я более чем уверен ,счас ,может быть и чем то жертвуют,зато просто потом это как уже сказал ,будет доминирующая пачка на сервере + пачка каторая будет в топ клане ...каторая раньше будет фармить и приобретать эпики ..которые в свою очередь так же  будут приносить прибыль и материальное благополучие ,вот и всего навсего.. А то что они по вашему сидят всё это время не отходя от мониторов просто бред..вы глупые если действительно так думаете...как будто вы там у них в комнате со свечкой стоите и всё про это знаете,как уже выше было сказано всё гораздо проще..Драйверят братья,друзья...

смотря на кол-во времени в игре жалею ребят

с другой стороны хз, мб на драйверах сидели)

когда на хардине играл с открытия уложился в 5 дней 3 взять хули)

а тут щяс тока 45:D

Каждый по-своему решает, куда и как тратить ему свое время. Вот не понимаю людей, которые начинают считать чужие деньги, время и т. п. Учить кого-то жизни. Каждый живет так, как ему хочется.

А большинство сейчас поливают данных людей потоками говен, ибо просто завидуют)

ппц просто как я завидую) я хочу тоже быть горбатым,прыщявым лузером :)

Это люди без учёбы, работы и личной жизни. Их жизнь - это линейка, пусть бы они чего-то в реальной жизни добились тогда бы их поздравил.

Это люди без учёбы, работы и личной жизни. Их жизнь - это линейка, пусть бы они чего-то в реальной жизни добились тогда бы их поздравил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...