Avtsh Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Эдик ,кто тебе сказал что транслит - это круто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disRE5PECT Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 на 1ом скрине баф четкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 чёткие скрины-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 у меня привычки нет понтоватся на форуме, и кричать какие мы крутые p/s Под бд и свсом норм нагибать? а я и забыл ты наверно около 200 банок ЦП тогда угробил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ровные третьепрофные пацаны,пришли поганкать в фод и им напихали полный рот,без бд и в ц грейде. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 у меня привычки нет понтоватся на форуме, и кричать какие мы крутые p/s Под бд и свсом норм нагибать? а я и забыл ты наверно около 200 банок ЦП тогда угробил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 гц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ровные третьепрофные пацаны,пришли поганкать в фод и им напихали полный рот,без бд и в ц грейде. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlex Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 го гвг ?) нагибаторы )) как раз пока лагов нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
localhost Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 го гвг ?) нагибаторы )) как раз пока лагов нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ты в дионе еше покричи го гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
localhost Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 помоему логично не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 сделаем 2 вальки,пиши в лс дадим еше порцыю ссаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErwinKorol Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 за отмазу покатит) это не отмазки ребзя, вы внатуре на голову больные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 в онлайн 96+/107 не верю. имхо ак шаринг на дамагере злостный. 3и профы с валькой+5 в авадоне смех. до конца месяца огого. первые ноблы будут сразу после ТВ, куда спешить непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 3 ReadyToGang Cardinal М GFteam 4дн. 03ч:49м 4/0 если скажете что он играл сам, всмысле без помощи друга или хз кого, я тогда в ахуе! серв существует 4дня 11 часов (если не ошибся) из них он 6часов спал? пф..я хуею))внатуре жабапросто давит лохов всяких..пацаны просто всё по красоте делают..уходят в отрыв от всех..вы пля такие тут коменты пишите что ноу лайферы и прочее..а вы не думали что у них просто как быесть братья..друзья..просто люди меняються ивсё ..зато счас они ушли в отрыв, в итоге это будет первые хиро..первые книги с оли,первые первы с проточенными скилами..в дальнейшем либо хороший тавар на рыке продаж ,либо просто чистое удовлетворение будет в убийстве одним паком целых кланов -альянсов коими являетесь вы.. бамжы сраные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErwinKorol Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 пф..я хуею))внатуре жабапросто давит лохов всяких..пацаны просто всё по красоте делают..уходят в отрыв от всех..вы пля такие тут коменты пишите что ноу лайферы и прочее..а вы не думали что у них просто как быесть братья..друзья..просто люди меняються ивсё ..зато счас они ушли в отрыв, в итоге это будет первые хиро..первые книги с оли,первые первы с проточенными скилами..в дальнейшем либо хороший тавар на рыке продаж ,либо просто чистое удовлетворение будет в убийстве одним паком целых кланов -альянсов коими являетесь вы.. бамжы сраные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icl Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 просто Эдик ..и его компания, я более чем уверен ,счас ,может быть и чем то жертвуют,зато просто потом это как уже сказал ,будет доминирующая пачка на сервере + пачка каторая будет в топ клане ...каторая раньше будет фармить и приобретать эпики ..которые в свою очередь так же будут приносить прибыль и материальное благополучие ,вот и всего навсего.. А то что они по вашему сидят всё это время не отходя от мониторов просто бред..вы глупые если действительно так думаете...как будто вы там у них в комнате со свечкой стоите и всё про это знаете,как уже выше было сказано всё гораздо проще..Драйверят братья,друзья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akaRioTeR Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 gc \o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 просто Эдик ..и его компания, я более чем уверен ,счас ,может быть и чем то жертвуют,зато просто потом это как уже сказал ,будет доминирующая пачка на сервере + пачка каторая будет в топ клане ...каторая раньше будет фармить и приобретать эпики ..которые в свою очередь так же будут приносить прибыль и материальное благополучие ,вот и всего навсего.. А то что они по вашему сидят всё это время не отходя от мониторов просто бред..вы глупые если действительно так думаете...как будто вы там у них в комнате со свечкой стоите и всё про это знаете,как уже выше было сказано всё гораздо проще..Драйверят братья,друзья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akaRioTeR Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 просто Эдик ..и его компания, я более чем уверен ,счас ,может быть и чем то жертвуют,зато просто потом это как уже сказал ,будет доминирующая пачка на сервере + пачка каторая будет в топ клане ...каторая раньше будет фармить и приобретать эпики ..которые в свою очередь так же будут приносить прибыль и материальное благополучие ,вот и всего навсего.. А то что они по вашему сидят всё это время не отходя от мониторов просто бред..вы глупые если действительно так думаете...как будто вы там у них в комнате со свечкой стоите и всё про это знаете,как уже выше было сказано всё гораздо проще..Драйверят братья,друзья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альгис Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 смотря на кол-во времени в игре жалею ребят с другой стороны хз, мб на драйверах сидели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanOrgazmo Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 когда на хардине играл с открытия уложился в 5 дней 3 взять хули) а тут щяс тока 45:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Каждый по-своему решает, куда и как тратить ему свое время. Вот не понимаю людей, которые начинают считать чужие деньги, время и т. п. Учить кого-то жизни. Каждый живет так, как ему хочется. А большинство сейчас поливают данных людей потоками говен, ибо просто завидуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRISAxXxAWxX Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ппц просто как я завидую) я хочу тоже быть горбатым,прыщявым лузером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Их не поздравлять,а сочувствовать им нужно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashmore Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Это люди без учёбы, работы и личной жизни. Их жизнь - это линейка, пусть бы они чего-то в реальной жизни добились тогда бы их поздравил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альгис Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Это люди без учёбы, работы и личной жизни. Их жизнь - это линейка, пусть бы они чего-то в реальной жизни добились тогда бы их поздравил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hallelujah Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Завидовать пикселям? омг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaMapceKlassno Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ГРАЦ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.