Перейти к содержанию
Asterios

гц пацанов

Body

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

весь в прыщах от излучения, нету личный жизни (хобби, увлечение и т.д)

Маленькое дете которые прогуливает школу, говорит маме что у меня все отлично в школе, хотя после родительского собрания приходит полный аут ребенку( после чего мама отбирает комп на определенный строк и в этот момент ребенок начинает экономить на пирожках, потом домашняя обстановка нормализуется и все по новому :)

Забыл добавить что у родителей такого ребёнка с телефона куда-то деньги пропадают  :ohmy:

Я тоже не против позадротить первые дни если б была возможность ..

Маленькое дете которые прогуливает школу, говорит маме что у меня все отлично в школе, хотя после родительского собрания приходит полный аут ребенку( после чего мама отбирает комп на определенный строк и в этот момент ребенок начинает экономить на пирожках, потом домашняя обстановка нормализуется и все по новому :)

а ты не думал мб они просто персов в игре оставляют на ночь чтобы утром не сидеть 5 часов пытаться зайти в игру

;D

Забыл добавить что у родителей такого ребёнка с телефона куда-то деньги пропадают  :ohmy:

Точно ! Как же я мог забыть хДД

все куда проще , половина из тех персов 3 проф онлайном общим в 4+ дня есть деньги , и они нанимают драйверов . Да есть там и тру задроты которые просто продадут на опеределеном етапе топ персов. А такие как ты только и будут орать : ноулайферы , у них ничего нету но сами немного им завидуя и 90% что кто такое говорит и есть та самая школота .

да не сидят они 24\7 5 человек играют и грузят вторые окна потом заходит следующая смена и сменяет их вот онлайн и большой, 4 дня без передышки гамать нереально, сто процентов окнами посменно грузят друг друга, также и на руоффе люди делали и на евро оффе уже оч давно такой кач использовали

желательно конеш в конст пате иметь 10-11 человек

Да,я кстати тоже бы задротил с удовольствием,не будь учебы, личной жизни...да и кушать хочется,денежки добывать xD

Пока кто-то на форуме ноет, другие качаются)) Грац хайлвлов.

Да что вы,парни правильно всё сделали,они прокачались теперь будут отдыхать ждя рб,пока вы будете жопу рвать где бы найти локу для кача на которой не бегает по 20+ людей

Глупо писать про реал на форуме л2. Грац пасаны чо. 

пысы: Кола, ник в игре?

да не сидят они 24\7 5 человек играют и грузят вторые окна потом заходит следующая смена и сменяет их вот онлайн и большой, 4 дня без передышки гамать нереально, сто процентов окнами посменно грузят друг друга, также и на руоффе люди делали и на евро оффе уже оч давно такой кач использовали

желательно конеш в конст пате иметь 10-11 человек

скажи о каких людях с евро или ру ты говориш? и лично сам ты играл в такой пати?

Работал раньше админом клуба. Желающих покачать моих персов было всегда валом - мб ноулайферы сами на персах онлайн меньше вашего.

скажи о каких людях с евро или ру ты говориш? и лично сам ты играл в такой пати?

пацан привет , ты с Луны ? знаешь что такое драйвера ? если на руофе их кучами используют , что ты говоришь о СТАРТЕ топ ФШ сервера (с онлайном 8к)

они на етом и деньги зарабатывают

все куда проще , половина из тех персов 3 проф онлайном общим в 4+ дня есть деньги , и они нанимают драйверов . Да есть там и тру задроты которые просто продадут на опеределеном етапе топ персов. А такие как ты только и будут орать : ноулайферы , у них ничего нету но сами немного им завидуя и 90% что кто такое говорит и есть та самая школота .

Тебя задело видать? :) Да есть такие я не спорю, но я свой пример привел. Не переживай за меня, у меня есть деньги и не давно машину купил у знакомых (гоняю без прав пока, до определенного момента хД) и на будущие планы есть... осталось только права получить (даже купить теорию хД практику сам сдам без проблем) в свои 18 лет хДД и вклад в игру был приличный во времена с4 ^^. Тоже так же сидел 24 часа в сутки, но без прыщей хДДД и выходил гулять иногда хД

http://infametr.ru/infa/3061582

Гц пасанов

Удачи в выдавливании прыщей

Оууу))))гц пациков,если играют по сменам то норм,а если 24/7 то действитильно жалко,я даже отказался от всех кп из-за задр мода на старте и в будуйщем точного прайма,вот мне интересно если вам позвонят во время прайма ****оу ,здароу ...чё делаеш?идеш пить пиво?**** будете дальше задрить?)л2 ето хобби - но не жизнь:)

Оууу))))гц пациков,если играют по сменам то норм,а если 24/7 то действитильно жалко,я даже отказался от всех кп из-за задр мода на старте и в будуйщем точного прайма,вот мне интересно если вам позвонят во время прайма ****оу ,задроу ...чё делаеш?идеш пить пиво?**** будете дальше задрить?)л2 ето хобби - но не жизнь

Ну всё же,что бы что-то получить нужно что-то отдать,в даном случае это время.Ведь никому не хочется бегать в Б шмоте весь проект)А соло нормально одеться на таких рейтах трабл)

капец задроты... чт о оно им даст от того что они станут хиро? будут уважать 8к человек?? никогда не уважал хиро так как знаю что половина или большая часть хоро заливатся с помощью клана. Удачи им. буду рассказывать своим друзьям что они взяли 3 профу на новом сервере.

Доставил.

Гц пацанов с 3 профой.

пацан привет , ты с Луны ? знаешь что такое драйвера ? если на руофе их кучами используют , что ты говоришь о СТАРТЕ топ ФШ сервера (с онлайном 8к)

они на етом и деньги зарабатывают

научитесь читать люди, прежде чем постить очередной бред

Оууу))))гц пациков,если играют по сменам то норм,а если 24/7 то действитильно жалко,я даже отказался от всех кп из-за задр мода на старте и в будуйщем точного прайма,вот мне интересно если вам позвонят во время прайма ****оу ,здароу ...чё делаеш?идеш пить пиво?**** будете дальше задрить?)л2 ето хобби - но не жизнь:)

обозвался лайфер , вас если послушать : каждый день они с поцыками пивко и т.д и т.п , каждый день они гуляют , учятся ,тренировки , путешествия . То как вы вообще л2 играете если у вас мало времени на игру ? Если бы вы были такие занятые , вас бы л2 вообще не интересовала

ппц, я не понимаю вкачку перса за минимум времени 34.gif, я люблю сам процесс прокачки то есть мободрочь/пвп/пк/споры в чате, чем сидеть до красных глаз и вкачать чара за 3 дня 113.GIF 

обозвался лайфер , вас если послушать : каждый день они с поцыками пивко и т.д и т.п , каждый день они гуляют , учятся ,тренировки , путешествия . То как вы вообще л2 играете если у вас мало времени на игру ? Если бы вы были такие занятые , вас бы л2 вообще не интересовала

ну как бы нормальные люди учаться или работают каждый день, да)

А на выходном гуляют с друзьями. Что тут удивительного? 

А ла2 уделяют 2-4 часа вечером после учебы/работы)

з.ы. ГЦ задротов)

Черт пил сеня пиво - зашел, вкачал 60% на 52, я точно неочень и не стану хиро. Вот только почемуто я этому рад :unsure:

ппц, я не понимаю вкачку перса за минимум времени 34.gif, я люблю сам процесс прокачки то есть мободрочь/пвп/пк/споры в чате, чем сидеть до красных глаз и вкачать чара за 3 дня 113.GIF

согласен, не вижу смысла вдрачивать, в жизни есть вещи и поважнее

Обычные люди, работают, нормально живут, взяли отпуск на недельку и задрят, а нытики 40го лвла ===> в лес

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...