Перейти к содержанию
Asterios

Список скилов для изучения

Rednax

Поддерживаете?  

51 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Возможно ли добавить сортировку скилов в данном листе по убыванию, начиная от самого старшего по лвл скила?

Суть в след, когда ты на лоу рейтах, часть скилов тупо не учишь, но когда приближаешься к 70+ список таких ненужных скилов большой. М вот хотелось бы, чтобы скилы, выученные к примеру до 10 уровня были выше скилов выученных до 5. А скилы, которые не учились вообще были внизу списка

АМ, новые скилы всё время сверху появляются

У тя часто новые появляются? Я говорю про сортировку не среди новых и старых, а по уровням. Купи очки

у тебя тысячи скилов что ты не можешь прокручивая их выучить?

ты больше времени на форум потратил, чем на то чтоб чуть покрутить список скилов

Ну если так говорить я бы вообще добавил второе окно скиллов при выучивании куда можно было бы отсортировать не нужные скиллы, а вся эта хрень с прокручиванием и т.д. те же яйца...

Таких как я 20 тысяч челвоек. Каждый тратит на эту прокрутку час за всю игру. Общее время потраченное в пустую сам посчитаешЬ? ))))

вообще не раз проклинал корейцев за то , что они СЦУКИ ПОГАНЫЕ МЛЯ не придумали кнопку "выучить все скиллы" dry.gif

А я бы еще хотела чтоб можно было скил (который долго был не нужен и соответственно не учился) можно было учить сразу до максимума, а не кнопая каждый раз повышая лвл скила на 1...

Но это так, не велика необходимость, просто желание... :)

Полностью солидарен с AgBoKaT ом . Очень полезной была бы кнопочка "выучить все скиллы" ^_^

скоро появятся темы про то что неплохо было бы инвентарь на весь экран, а то в падлу роликом пол оборота сделать. Темы тупее я не видел :dash:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...