Ruk Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 На новом х 5 8,2 к народу и незя зайти.Какой лимит серва или ето токо я не могу зайти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 На новом х 5 8,2 к народу и незя зайти.Какой лимит серва или ето токо я не могу зайти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muskat Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 С первого дня открытия этого сервера удалось зайти лишь 1 раз вчера. Все остальные дни наблюдаю "Загруженность" сервера. Как с этим бороться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rednax Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Пробуй зайти чаще чем раз в неделю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muskat Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 В том то и проблема,что пытаюсь зайти каждый день и не 1 раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.