red Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 всем привет вопрос к варлордам и кто просто шарит: выбор Агрейда НМ+тату на кон МЖ+тату (???) экспинг каты, АБГ и т.д. подскажите плиз)) P.S. ТМ не расматриваеться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 олеееееееееееееееееньььььь.............. ТМ-то што доктор прописАл! оцтань от нупов -им и в дк норм качаецо )))) особенно за вла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainNoob Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Полностью согласен с котярой, олень. Если же всё таки не рассматривать ТМ то мадж+пика на ХП+ кон реать и декс гнать. Это имхо. Но правильнее будет сделать ТМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 а проблема стана? в то ж АВГ из стана не вылазишь, а закен пока что простым смертным не так доступен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 качалась в ТМе. строго за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daykoku Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 дпс в мадже на 2% меньше таллума. но зато защита от стана. и он топ, можно сделать пвп. имхо из А сетов мадж самые юзабельные и дорогие. а тату: если с варами - то ненадо делать, либо из стр в кон нагибать мобов обычьно режут кон на стр и декс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daykoku Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 посмотрю я на тебя как ты под станом будешь выживать со своим мастерворк сетом. в 1 посте указаны каты. там везде мобы со станом, либо пвп целый день. покурить не дадут. на станерах даже норм поафкать можно. и ваще нынче грация финал, А сет это уже как в С4 кармиан какой нибудь. что что а ИК на нашем сервере за неделю любой соберёт и нафтыкает камней.будет потихоньку копить на мастерворк переточоный. а вскоре и династи. Хилится пикарь об мобов, это да. но если взять мадж простой и таллум простой, будет хилится на 2% меньше в мадже. то что я нуп, я и без вас знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 хм.... вообщем то суть самого вопроса состояла в том что б выяснить что больше спасёт от стана, мж с -2 кон но 50% стан резист или НМ +2 кон и тату +5 кон, просто слышал что в финале грации кон уже не влияет на защиту от стана, но тут не успел проверить ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrosTLorD Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Я в НМе бегал, было нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.