Перейти к содержанию
Asterios

Item/build warlord

red

Рекомендуемые сообщения

всем привет

вопрос к варлордам и кто просто шарит:

выбор Агрейда НМ+тату на кон

МЖ+тату (???)

экспинг каты, АБГ и т.д.

подскажите плиз))

P.S. ТМ не расматриваеться))

олеееееееееееееееееньььььь..............

ТМ-то што доктор прописАл!

оцтань от нупов -им и в дк норм качаецо )))) особенно за вла)

Полностью согласен с котярой, олень.

Если же всё таки не рассматривать ТМ то мадж+пика на ХП+ кон реать и декс гнать. Это имхо. Но правильнее будет сделать ТМ.

а проблема стана? в то ж АВГ из стана не вылазишь, а закен пока что простым смертным не так доступен)

дпс в мадже на 2% меньше таллума. но зато защита от стана. и он топ, можно сделать пвп. имхо из А сетов мадж самые юзабельные и дорогие. а тату:

если с варами - то ненадо делать, либо из стр в кон

нагибать мобов обычьно режут кон на стр и декс

посмотрю я на тебя как ты под станом будешь выживать со своим мастерворк сетом. в 1 посте указаны каты. там везде мобы со станом, либо пвп целый день. покурить не дадут. на станерах даже норм поафкать можно. и ваще нынче грация финал, А сет это уже как в С4 кармиан какой нибудь. что что а ИК на нашем сервере за неделю любой соберёт и нафтыкает камней.будет потихоньку копить на мастерворк переточоный. а вскоре и династи.

Хилится пикарь об мобов, это да. но если взять мадж простой и таллум простой, будет хилится на 2% меньше в мадже. то что я нуп, я и без вас знаю.

хм.... вообщем то суть самого вопроса состояла в том что б выяснить что больше спасёт от стана, мж с -2 кон но 50% стан резист или НМ +2 кон и тату +5 кон, просто слышал что в финале грации кон уже не влияет на защиту от стана, но тут не успел проверить ещё

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...