Перейти к содержанию
Asterios

Клан Гладиаторов и Дуалистов!

xMegaGladPWNZx

Где вам нравится больше всего нагибать крис гладом?  

323 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Итак, свершилось. Известнейший на просторах ру- и буржунета Клан Гладиаторов открывает свой филиал на новом сервере Агрос

70ad4392360d.jpg

Вступивших к нам ждёт:

- Ежедневные эпичные нагибы крис!

- Великолепный фан на воротах диона!

- Убиение персонажей, на 20+ уровней ниже нас в пк, с криками OWNED KRISA!!!

- Братская атмосфера! Ибо все глады - братья и вместе мы сила!

- Высокоинтеллектуальные беседы капс-локом в клан-чате!

- Возможность общения по скайпу с Великими Дуалистами Линейча (в т.ч. и самим Валакасом).

- И множество другого оригинального фана, в котором вас не будут ограничивать идиотские запреты "адекватных" кланов!

- Участие в съёмках нагибательских мувиков за гладов, набирающих десятки тысяч просмотров на YouTube! Не упустите шанс стать звездой!

- Участие в съёмках ролевых мувиков о гладиаторах и место в титрах!

На данный момент клану нужны:

- Как можно больше гладиаторов (пусть даже без второй профы), готовых нагибать всё живое на своём пути!

- Саппорт для них. То бишь всякие БД, СВСы, Бишы и прочая полезная на малорейтовых серверах живность. Обязательные условия: писать капсом и взять саб на глада!

Ваши заявочки просьба оставлять в  разделе заявок на нашем клановом форуме. Само собой, это пустая формальность, и если вы - Истинный Дуалист, чтящий закон и верящий в ГладГода, вас обязательно примут в наши ряды! OWNED!1

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

зачем вам бд, свс и прочее? вам пп мало?  :rolleyes:

Эти полезные банки умеют агрить и становиться в УД! Кстати, насчёт ПП, он тоже нужен ) Желающие нагибать ПП пишыте нам заявку)

Работает! Все слушаем радио, отныне там ставят Валеру!  :tongue:

ой как миляя тяяя... а конфетоську вкуснясечку дадют в фасем класненьком клане? я тёёёзе хотю фсех фсех овнитьки!!!! посяяялустя восьмите меня в вась клань... воть... :blush:

ой как миляя тяяя... а конфетоську вкуснясечку дадют в фасем класненьком клане? я тёёёзе хотю фсех фсех овнитьки!!!! посяяялустя восьмите меня в вась клань... воть... :blush:

Апчег. Вчера клан гладов по окончанию аукциона обзавёлся КХ в Дионе, посему нагиб крис на воротах будет выходить ещё легче и продуктивнее! Напишите заявочки!1

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...