Перейти к содержанию
Asterios

квест на куски и рецепты ы80

Bopo6eu

Рекомендуемые сообщения

проходя квест сталкнулся с такой проблемой

Чтобы заработать 1-й (Basic) левел алли с караванщиками, вам необходимо принести НПЦ Falk (стоит у озера, смотрите карту - метка Hidden Oasis) 20 Darion Badges.

Взамен он даст вам Базовый Сертификат. Бейджи падают с мобов в начале ХБ и с витчеров (см. карту): Arcane Guardian, Junior Summoner, Blind Huntsman, Junior Watchman, Blind Watchman, Arcane Watchman, Arcane Scout, Darion's Executioner, Darion's Enfoncer.

Теперь вы можете приобрести квестовую Native (то есть местную, аборигенскую) одежду у Tailor Buron (Native NPC) за 30 Darion Badges. Одев её, вы превращаетесь в караванщика, вас не трогают Native мобы (их тоже трогать нельзя, иначе левел альянса понизится) и вы можете приобрести Holy Water от NPC Bernarde в Hidden Oasis. 1 Holy Water стоит 5 Darion's Badges и она вечная. Она понадобится для того, чтобы убить призраков Remnant Diabolist и Remnant Diviner в Ancient Temple.

Bernarde не продает Holy Water пишет что то.. не успел дописать сервер в оф ушол (итемы имеюца) у каво такое былО?)

Одев её, вы превращаетесь в караванщика, вас не трогают Native мобы (их тоже трогать нельзя, иначе левел альянса понизится) и вы можете приобрести Holy Water от NPC Bernarde в Hidden Oasis.

В одежде Native покупать пытался?

В одежде Native покупать пытался?

пытался, но не преврашался в караванщика

помогите я немогу найти этих мобав Remnant Diabolist и Remnant Diviner по разным сайтам скакал нашол инфу что они поивляюца в Ancient Temple но в какое время ? или что нужно зделать чтоб они поивились. спосибо

нафикони тебе? забей на них.

в скилах поищи у себя. не может быть что не превращается. ну и проверь всё ли есть (верхнизшапка).

преврашаеца.. только я толком не понял для чего?...)

я искал по разным сайтам прохождения этого квеста на одном было написано что нужно убить этих двух ундедав...

Чтобы заработать 1-й (Basic) левел алли с караванщиками, вам необходимо принести НПЦ Falk (стоит у озера, смотрите карту - метка Hidden Oasis) 20 Darion Badges.

Взамен он даст вам Базовый Сертификат. Бейджи падают с мобов в начале ХБ и с витчеров (см. карту): Arcane Guardian, Junior Summoner, Blind Huntsman, Junior Watchman, Blind Watchman, Arcane Watchman, Arcane Scout, Darion's Executioner, Darion's Enfoncer.

Теперь вы можете приобрести квестовую Native (то есть местную, аборигенскую) одежду у Tailor Buron (Native NPC) за 30 Darion Badges. Одев её, вы превращаетесь в караванщика, вас не трогают Native мобы (их тоже трогать нельзя, иначе левел альянса понизится) и вы можете приобрести Holy Water от NPC Bernarde в Hidden Oasis. 1 Holy Water стоит 5 Darion's Badges и она вечная. Она понадобится для того, чтобы убить призраков Remnant Diabolist и Remnant Diviner в Ancient Temple.

Bernarde не продает Holy Water пишет что то.. не успел дописать сервер в оф ушол (итемы имеюца) у каво такое былО?)

одень натив шмот и в скилах заюзай трансформ, потом говори с фалком.

одень натив шмот и в скилах заюзай трансформ, потом говори с фалком.

поговорил, толку 0, я после получения Holy Water застапарился с этими двумя мобами Remnant Diabolist и Remnant Diviner

ну я как бы прошол первую часть у мя есть basic caravan certificate

насколько мне известно этой водицей поливать надо келтусов и химер когда у них останется 10% хп дабы квестовые итемы падали с них, которы в последствии нужно обменять на последний сертификат

нет.

что нет? я только вчера на евро оффе играл) ссылку с полным прохождением и получением сертификатов с гохи предоставить?)

для химер не холи вотер нужна, вот што "нет".

ну ты бы сразу четко ответил)

сразу и был очотко. учимся читать, молодой человек...

как вы говорите четко, ну ладно, научился, а уж чему научился додумаете сами...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...