clubfear Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вчера был взломан чар и мыло на котором он зареган (мыло gmail.com пароли разные) при помощи секретного кода мыло было востановлено но вот востановить пароль с сайта не получается. пишет не верный логин или эмэйл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clubfear Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеткаСирени Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollySurprise Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Да ничиво те тут не отпишут... уже темы потерли по поводу взломов.... ето фейл ))0 качай новово чара.... ( увы, такие админы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеткаСирени Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) А мне уже пишет вот что при попытке восстановить: Ваш аккаунт заблокирован, вы не можете изменять пароль. Поясните почему заблокирован? ник Amc2 (я писал заявку об взломе) Да и это в некоторой степени возмущает... какой смысл банить 2е окно(сапорта), С онлайном и так не очень, народ сваливает, а тут еще массовые баны... Изменено 18 сентября, 2010 пользователем ВеткаСирени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор, я хоть и не экстрасенс но с увереностью заявляю что хоть ты и регнул мыло на gmail.com но при смене прописал gmai.ru вот и разница. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.