attache Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Приветствую, хотел бы поинтересоваться вставка 2-ого атрибута в 1 вещь баг или нет? И будут ли банить если баг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 на фрее одновременно 3 вставляются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 они должны одновременно работать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitagfd Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Да, одновременно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 хм, только на самой вещи не отображает атр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) открою секрет) щас уже 3 можно вставлять) лично вставил земля+святость+вода скажет кто, єто баг или как, а то и хочеться вставить все, а вдруг баг, перебанят же )) Изменено 15 сентября, 2010 пользователем MyLogin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Какой баг? просто к фрее готовят. После рестарта атри слетят (как сказали пару человек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Да ждём ответа от Админа ато страхова как то вствывлять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Лучше подождать, пока там все подключат, настроят. Мало ли. Думаю Админ обязательно анонсирует начало новых хроник на сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Да ждём ответа от Админа ато страхова как то вствывлять а я три вставил в штаны) боюсь что б не забанили, над вытягивать идти) Изменено 15 сентября, 2010 пользователем MyLogin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а я три вставил в штані) боюсь что б не забанили, над вітягивать идти) Вряд ли за это банить будут, просто это может обнулиться или еще чего нибудь не хорошее, камни жалко будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а я три вставил в штані) боюсь что б не забанили, над вітягивать идти) Я проверял на твинке вставлял 3 атр. в шмот. Потом пошёл вынимать, по-идеи во фреи можно вынуть один из 3 атрибут. Но вынулись все, как то так Я боюсь вставлять по 3 атр. в 20(120) шмот. Бана не будет, я боюсь как бы не пропали потом вабще все атр. у меня)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Администрация ответит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Да ставь и всё. Уже полсервера натыкало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Или вы неумные, или слепые. Во фрее в 1 шмоте 3 атри работающих вместе. ты чо серьйозно кеп? мы все знаем это, но у нас еще эпилог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intrigo Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 во прикол будет, пол серва в бан думаю если б баг, уже б давнозаметили и исправили. А пропажа ЛС в пухах? может они и пробовали исправить, но чуть промахнулись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_1349 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 кароче Тестят на нас.. ничо делать небуду. пока не будит всё как надо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intrigo Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Уважаемая администрация сервера! Пожалуйста, не удаляйте больше ЛСы из оружия, я уже замучился их вставлять. Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Согласен, лучше пока ничего не делать, я лично сам всё буду ставить уже после перехода =) P.S. а когда он будет полный? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Фишки хроник как бэ надо знать, прежде чем бредовые темы создавать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorald Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 При вытаскивании вытаскиваются все 3 атрибута, это по системе фреи. Пашут так же все 3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НООРБИКС Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Как зайду буду стравить, а до перехода на фрею как до китая раком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.