SeTPwNs Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 в инвентаре есть 300+ спирит оров. скилл Summon storm cubic работает. призываетсо. скилл Binding cubic не призываетсо. ревизия 21273. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Попробую стать кэпом, на сколько мне известно то пассивка Cubic Mastery -Способность призвать 2 Куба одновременно. появляется на 44 уровне у котовода, делаем выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 В 15.09.2010 в 09:41, VisenT сказал: Попробую стать кэпом, на сколько мне известно то пассивка Cubic Mastery -Способность призвать 2 Куба одновременно. появляется на 44 уровне у котовода, делаем выводы? хммм... а оно его недолжно заменять?.. хотя спасибо за внятный ответ и мой фейл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.