Перейти к содержанию
Asterios

Клан Холлы

Senbonzakura

Рекомендуемые сообщения

Вопрос,это нормальные цены на КХ которые показывают аукционеры,>>> Глудин,дион,глудио по 100кк; Гиран,Аден и тд. 1ккк?

и девочек вкусных*)) причем делают на тех кто девочками кроме ла не интерисуется)) ребя хватит задротничать пора дрючить))

хз мы на васпере гдд кх взяли за 140кк) про ккк молчу вообще. 140 за неделю кланом в 50 щей нафармить как нех нах. одними академиками можно неговоря уж о прокачанных.. так что. но тут все понятно. кх возьмут только топ кланы. причем заберут все норм кх. потом за реал будут толкать. так что или помогаем клану или сидим в городе)

купить одно дело, их ещё содержать ппц как дорого  :blush:

хз мы на васпере гдд кх взяли за 140кк)  про ккк молчу вообще. 140 за неделю кланом в 50 щей нафармить как нех нах. одними академиками можно неговоря уж о прокачанных.. так что. но тут все понятно. кх возьмут только топ кланы. причем заберут все норм кх. потом за реал будут толкать. так что или помогаем клану или сидим в городе)

На васпере мы брали 2 кх на 2 состава, а на кадмусе видел ставки на кх?

лол мля какой донат? на руофе люди покупали кх за 1ккк+ и не чё. Сделанно для того что кх не брались на твинко кланы для продажи.

лол

ты хоть сам веришь в ту лабуду что пишеь????

какие 1ккк?!

первоначально ставки были 300-400кк максимум.

ставка в 1ккк, может быть после 2-х лет жизни сервера, вот в это я поверю. А так лепет имхо

donat FTW, xчто тут еще писать :rolleyes:

50кк за 3-4 часа обычных (на 80+). дневная норма. а терь подумай какая норма у людей заморачивающихся? 100? вот тебе и 1ккк. для клана такие суммы - 1, 2 недели фарма.

ЛОЛ??????? ты ваще че несешь я играл на кадмусе с открытия там не стоили так Кх нуб это щас когда уже развито все то да мб стока и стоит ставка прежде чем варешку свою открывать подумай че пишешь 1ккк на старте руоффа

где ты ептс играл7 на Бб люди покупали кх по 500кк, на кадмусе миксы взяли кх практически за милик. 

Потому что это топовые клан холы и им приходилось ставки повышать нуб, а стартовая ставка было от 300кк так что не умничай, друзей своих наслушался про 1ккк?? :D

Потому что это топовые клан холы и им приходилось ставки повышать нуб, а стартовая ставка было от 300кк так что не умничай, друзей своих наслушался про 1ккк?? :D

лол

ты хоть сам веришь в ту лабуду что пишеь????

какие 1ккк?!

первоначально ставки были 300-400кк максимум.

ставка в 1ккк, может быть после 2-х лет жизни сервера, вот в это я поверю. А так лепет имхо

donat FTW, xчто тут еще писать :rolleyes:

:D  значешь что такое первоначальная?

+ тут експ х5, думаю сам знаешь сколько дропает маг на 60 лвл и сколько на 76+, тут  так же можно за час с 2 твинков собрать  1кк на руофе это делалось с 4-5.

А я тебе не говрил что все бомжо кланы покупали там за 1ккк, про стартовую читай выше, а чё мне дурзей не слушать то? если они там играют и пиз**ть не будут. В каком клане играл на кадмусе?    

50кк за 3-4 часа обычных (на 80+). дневная норма. а терь подумай какая норма у людей заморачивающихся? 100? вот тебе и 1ккк. для клана такие суммы - 1, 2 недели фарма.

де ты на старте сервера видишь 80+ ?!

откуда такие познания в фарме адены кланом.... или вы состояли в клане "ФармАденаОнли24на7"

Чтоб купить КХ на Астериосе используем следующую схему:

1. собираем толпу в 120 чилавек-молекул

2. каждый вносит лепту в будущий домик. Ну скажем по 20 голдов и того 2400 голдов.

3. Покупаем любой КХ на Аргосе.

PROFIT

И не нада "любить" свой мозг наващивой идеей фарма адены для КХ. :rolleyes:

ппс. онли донат 1ккк=)расскажите бабушке, кто там говорит что фигня для топ клана, что с такими лагами дисконектами и ограничителем, ты набьешь 50кк за пару недель=) со старта.

eXtraQualiti если ты не бомж рандомный и твои друзья не такие то должен знать далее VV далее Х щас InConflict для тебя история названий али и про 1ккк мне рассказывать ненадо

де ты на старте сервера видишь 80+ ?!

откуда такие познания в фарме адены кланом.... или вы состояли в клане "ФармАденаОнли24на7"

Чтоб купить КХ на Астериосе используем следующую схему:

1. собираем толпу в 120 чилавек-молекул

2. каждый вносит лепту в будущий домик. Ну скажем по 20 голдов и того 2400 голдов.

3. Покупаем любой КХ на Аргосе.

PROFIT

И не нада "любить" свой мозг наващивой идеей фарма адены для КХ. :rolleyes:

на руофе мы здавали  по 10-15кк на кх ( кл с женой здали порядко 80), тут как мин в 2 раза больше можн собрать за это время 30кк с чела, 10 человек 300кк, чтоб купить аден нужно 30 норм игроков. 

А почему некто не думает о том что со старта может и нормально что народ неможет купить кх за копейки , Кх ето привелегия ...

Есть ведь кх которые захватывать можно , да и форты думаю еще не все захвачены мало чтоли ?

eXtraQualiti если ты не бомж рандомный и твои друзья не такие то должен знать далее VV далее Х щас InConflict для тебя история названий али и про 1ккк мне рассказывать ненадо

не рычи 

не сравнивайте тут и офф, рейты х5 и х1, не учитывая изначального ПА... вот и разница цен.

бывай шафка

Итак дети сейчас вы видите отличный примерно школника =)) васи петечкина из 3Б :D

Итак дети сейчас вы видите отличный примерно школника =)) васи петечкина из 3Б :D

Видать сфейлился на своих 1ккк и решил айда потролю :D тебе пора исчезнуть и этой темы =)

Видать сфейлился на своих 1ккк и решил айда потролю :D тебе пора исчезнуть и этой темы =)

Ахахаха вот ты нубяра клан eXtraQualiti нынешний InConflict Кх в адене :D иди сам лучше гоху или 4гейм почитай бомжара :D

вот жеж, а я то думал, что InConflict образовался на основе клана, ныне покойного ОГД

Ахахаха вот ты нубяра клан eXtraQualiti нынешний InConflict Кх в адене :D иди сам лучше гоху или 4гейм почитай бомжара :D

Дооо аден это сильно.  Помню тока 3 сайда Роа Микс Хаос  остальных бомжей неприпоминаю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...