Петро Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Накрафтил в ГХ 200 к сосок (ета 4.4кк) прилетел в хантер, и попал в зону где торговать нельзя, а у меня перевес, я их выбросил чтобы подойти в зону где можна торговать и теперь немогу поднять. Что делать? 4.4 кк как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 петом попробуй поднять.. они вроде много могут таскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петро Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 петом попробуй поднять.. они вроде много могут таскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreons Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 по почте отправь и отмени, окажутся на складе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitla Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 барыга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петро Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Мде уже все , соски ищезли по почте отправь и отмени, окажутся на складе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreons Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Мде уже все , соски ищезли на скрин смотри и читай мой 1 пост. Они у меня не в инвентаре а на земле были, и с земли я их поднять немог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avonar Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ахахах, гнома погубила жадность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ахахах, гнома погубила жадность Ну судя по тому ,что соски я у него только что купила - победила справедливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManMan Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 опа парень с фринтой засветился на скрине на дальнем фоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 200к сосок, эх жаль меня там не было, яб нашел способ поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 200к сосок, эх жаль меня там не было, яб нашел способ поднять подполз бы на пузе и утянул зубами в вх ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 подполз бы на пузе и утянул зубами в вх ?)) Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петро Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну судя по тому ,что соски я у него только что купила - победила справедливость Нет соски как я написал ищезли, я накрафтил ещо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromDnepr Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Его постигла Зона атни барыги. А вообще юмор Гном не может поднять стоко соск улыбнло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петро Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Его постигла Зона атни барыги. А вообще юмор Гном не может поднять стоко соск улыбнло тебя улыбнуло, а я всплакнул... и судя по всему их я уже неверну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 эх...не кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 сочувствую, гнома жадность сгубила =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roll Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 мнеб твой пинг дварф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.