Spriggan Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 есть клиент евро оффа, скачал апдейтер астериос, обновил, нажал старт ничего не происходит, в чем проблема может быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 скажу как говорят АТЦЫ даного форума - юзай поиск.... от себя добавлю - данная тема поднималась неоднократно. так что гугл в помощь... или просто полистай форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spriggan Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 скажу как говорят АТЦЫ даного форума - юзай поиск.... от себя добавлю - данная тема поднималась неоднократно. так что гугл в помощь... или просто полистай форум отвечу как отвечают АТЦАМ, если не знаешь сам, не вводи в заблуждение других, да и не стоит тут коммандовать, если бы все были такими умными как ты, небыло бы раздела на форуме "вопросы" P.S умник... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 а я и не говорил что я отец игры... я тебе говорю сразу тему поднимали нераз... ищи ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spriggan Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 а я и не говорил что я отец игры... я тебе говорю сразу тему поднимали нераз... ищи ;D а я разве сказал что ты отец игры?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 попробуй еще эту темку http://forum.asterios.tm/index.php?topic=5755.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spriggan Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 попробуй еще эту темку http://forum.asterios.tm/index.php?topic=5755.0 ничего интересного, только такая же проблема у arturiks да и то незнаю какой у него клиент, + и ему тоже видимо не помогли в той темке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spriggan Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 я так понмиаю адекватного ответа по поводу моей проблемы и путей ее решения я не увижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 спят все))) ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spriggan Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 порыскал поиск обранужил что я не одинок в своей проблеме и как не странно им ответ тоже не дали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spriggan Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 продолжаем разговор... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spriggan Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 товарищ админ ау 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.