TOD Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Здраствуйе! приблизительно в 4:26 утра по киевскому времени случлсо ужос! мой ник TOD прошол профу на Soul Breaker закончил квест и получил уровень но надпись троппер не поменялась на палач и не появились новые скиллы для изучения (я 40 уровень) помогите пожалуйсто исправить случившееся поскорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan4ik Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Читай описание сертификата, который получил по квесту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOD Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 спасибо все работает перезашол вотрой раз и помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syprotiv Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 кстати забавная фигня. играю в л2 2 года, начинал с С4, всегда профы делать квестами приходилось, считаю что не совсем нуб) но когда в этот раз я сделал первую профу, точнее сделал квест на первую профу, то я минут 30 бегал тупил не могу понять почему епрст скилы новые не появляются) до того астериос уж изнасиловал мой детский мозг своими фичами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blbl Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Да я помню один раз так тупил за спойлера)) ну автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titila Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Здраствуйе! приблизительно в 4:26 утра по киевскому времени случлсо ужос! мой ник TOD прошол профу на Soul Breaker закончил квест и получил уровень но надпись троппер не поменялась на палач и не появились новые скиллы для изучения (я 40 уровень) помогите пожалуйсто исправить случившееся поскорее! Да не нужна тебе эта профа =) Всё ровно я тащу =) Подайди в Глудио к Гранд мастеру,и возьми профу...он стоит рядом прям с тем у кого ты закончил профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.