варлордик Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Собственно,вот. Посадил сегодня трейдера прямо перед центральным итем брокером ( мин 20 караулил топ места ), но прежде чем жать .offline прошло некоторое время, мин 30-40. Вернувшись к ла2 решил юзнуть итем брокера не перебили ли мои цены - увидел что моего трейдера вообще нет в списке продающих данный товар. МБ админы уже в курсе, но все же продублирую этот багрепорт. Алсо тема /index.php?showtopic=72246&st=0&gopid=1316142&">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=72246&st=0&gopid=1316142& 11 и последнее сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boiler Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А ведь кто-то неплохо зарабатывает на привычке игроков пользоваться только центральным брокером: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 +1000500 посадил вот минут 20 тоже в зоне прямой видимости центрального брокера, пришел проверить его он непоказывает, подошел чар на трейде( а я такой добрый цену снизил на 10кк чем у конкурентов((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNemesis Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 +1000500 посадил вот минут 20 тоже в зоне прямой видимости центрального брокера, пришел проверить его он непоказывает, подошел чар на трейде( а я такой добрый цену снизил на 10кк чем у конкурентов((( так же проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassi Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 судя по всему, итем брокер не видит трейдеров которые онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 судя по всему, итем брокер не видит трейдеров которые онлайн Не тока...кого то видит а кого то нет на онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyeye Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Присоединяюсь к проблеме. Сутки просидел перс на оффтрейде. У итем брокера как выяснилось к концу дня предметы не отображались.. потеря потерь блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAra Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 помойму у него жеска уменьшили радиус, раньше садил на 1 и то же место и все ок, сейчас невидно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smollet Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 не пороблема не в радиусе, я проверял, чуть дальше меня торговца видно, а меня нету в списке брокера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RealMadrid Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danni Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Присоединяюсь, такая же проблема. Проверял вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlacKJecK Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Столкнулся с этой же проблемой, уже 3 день не могу посадить нормально на офф трейд, вернее сажу но в пречне товаров моих нет...печаль, всрал уже не один десяток шилен ну эт фигня...просто время деньги товар простаивает=(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlawyer2003 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 +1 к теме. Было стандартное место где садился первым на трейде, в понедельник пришлось убить час чтоб поменять место и меня видел брокер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoItDance Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Собственно говоря плюсую, ибо пока происходяще напоминает некий посох тайн, вчера раз пять пересаживался пока не стал заметен у брокера в ГХ, тема о некоей мифической проблеме двух окон не катит так как проверял мою "видимость" другой игрок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 уже просрал шиленов больше чем продаю))) еле нашел место чтоб боковой торговец видел,хотя сижу ближе к центру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAiHA Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 а у меня, если я сажаю на торг перса и захожу на этом же АККе на другого , то тот , что сидит на торге тоже не виден(( мб и вас торгаш на 1 АККе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ну мы не совсем уж идиоты))естественно не видно, потому что он вылетает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ну мы не совсем уж идиоты))естественно не видно, потому что он вылетает)) Плюсану))) постом выше глупый совет ставить трейдера на один акк чтобы потом его другим чаром "выбиватЬ" с игры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTMaN Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 хз.. всегда плюхаюсь на офторг где влезу.. и всегда ктото чтото покупает.. где вы такие места там находите что вас невидят... хз вас *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMemories Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 админы проблема есть и она запарила!!!!надо решать срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParanoiaAgent Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 +1 моего трейдера тоже нет у брокера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaterasu Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Аналогичная проблема + хотелось бы, чтобы почини уже видимость атрибута в вещах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZanTecykeH Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 И сделайте уже чтобы все брокеры в гх видели всю площадь, а то ппц запарило не центровые брокеры не реальные оффсайдеры, в итоге места в гх полно, а толку с него нет. Все пытаются сесть у центрального>>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ппц, так вот че у меня никто нифига не покупает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodKind Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 да тема актуальна. было бы правильно чтоб брокер видел всех торговцев в ГХ, а так получается что 1 брокер видит одних торговцев 2ой - других, а 3ии вообще в пролете оказываются. это неудобно как для продавцов так и для покупателей... хотелось бы видеть решение этой проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 из 2х трейдеров брокер видит только 1, иногда не видит обоих. Бывали и на оффтрейде и так сажал - безрезультатно. Хз отчего зависит, но уже порядком действует на нервы - колво товаров растёт, а капиталы всё там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 +1 та же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 пол дня вылавливал место для твинка что бы у ИБ было видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 из 2х трейдеров брокер видит только 1, иногда не видит обоих. Бывали и на оффтрейде и так сажал - безрезультатно. Хз отчего зависит, Корейский рандом подокрался на астериос незаметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.