TheOFFka Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Зашел я, значит, в кои то веки в игру, "явление ОФФки народу" так сказать... И что же я слышу? Максимка убежал на х5, утащил туда кучу народу, в клане остатки каких тоь людей "ради скилов" Таликов нема, нифига нема... Я штота пропустил? з.ы. Сегодня читал малому царевну-лягушку... Почему-то вспомнил думлорда. На всякий случай объяснил малому, что "не пугайтесь, гости, это моя лягушенка в коробченке едет" - это авторская ирония... Не, ну мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 жаль что ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НООРБИКС Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 В га иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 В га иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПакоРабанно Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parodise Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Зашел я, значит, в кои то веки в игру, "явление ОФФки народу" так сказать... И что же я слышу? Максимка убежал на х5, утащил туда кучу народу, в клане остатки каких тоь людей "ради скилов" Таликов нема, нифига нема... Я штота пропустил? з.ы. Сегодня читал малому царевну-лягушку... Почему-то вспомнил думлорда. На всякий случай объяснил малому, что "не пугайтесь, гости, это моя лягушенка в коробченке едет" - это авторская ирония... Не, ну мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 угу Макс ушел на х5( мы все пошли в екзы может с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Привет Казявыч.Ты чё в скайпе не появляеся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Привет Казявыч.Ты чё в скайпе не появляеся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Прифф! На работе траблов много (к ипотеке прибавилась еще и мафынка для малышаньки) Дома опять снес. Достала флудить всем от моего имени ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 какую мафынку берёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Малышаньская малышка))) Ага... Еще одна головная боль добавилась - обезъяна с гранатой, которая при малейшем неловком движении взрывается... тьфу-тьфу-тьфу *постучал по голове дереву* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 в вампиры милости прошу) у нас много звезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 в вампиры милости прошу) у нас много звезд Кому Пээмить? На ШЕ-шку ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ага... Еще одна головная боль добавилась - обезъяна с гранатой, которая при малейшем неловком движении взрывается... тьфу-тьфу-тьфу *постучал по голове дереву* надеюсь ты про ситуацию ибо фото не очень( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 хоть мы и вары с ними, но это потеря для серва... оффка го к нам))) /на правах верба/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Кому Пээмить? На ШЕ-шку ок? да "сатанай ща зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 да "сатанай ща зайду Штраф(( Только сегодня новости узнал - ливнул, когда пандорке вдул, и обнаружил что талики взять негде... *отмазывается* без МК!!!11111 оффка го к нам))) /на правах верба/ Не... По личным убеждениям у меня теперь выбор не велик - либо третий сайд, либо твинко-клан с таликами. Ненуачо - с витчерс сайд всегда нравилось воевать... ГА сайд... Меня ниоткуда еще не дисмисали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Штраф(( Только сегодня новости узнал - ливнул, когда пандорке вдул, и обнаружил что талики взять негде... *отмазывается* без МК!!!11111 Не... По личным убеждениям у меня теперь выбор не велик - либо третий сайд, либо твинко-клан с таликами. Ненуачо - с витчерс сайд всегда нравилось воевать... ГА сайд... Меня ниоткуда еще не дисмисали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Экзы это +9? Меня туда пандоркин манит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Зашел я, значит, в кои то веки в игру, "явление ОФФки народу" так сказать... И что же я слышу? Максимка убежал на х5, утащил туда кучу народу, в клане остатки каких тоь людей "ради скилов" Таликов нема, нифига нема... Я штота пропустил? з.ы. Сегодня читал малому царевну-лягушку... Почему-то вспомнил думлорда. На всякий случай объяснил малому, что "не пугайтесь, гости, это моя лягушенка в коробченке едет" - это авторская ирония... Не, ну мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вместе с оффкой, возьмите меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 блин рано ушел из эксов,знал бы что оффка туда пойдет =// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Печалька ... большинство соклан ушли в эксы ., клан был хороший во всех понятиях это го слова ! Жду статью от Оффки ^^ "ЧерепашкаНизя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjuansBeats Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 экзы тож хороший клан няяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 помню, верка орал он клан не кинет и т.д......ну еси это не кидок, то я хз..... а так ваще объединяйтесь с аликами, и норм буит чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshechka Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 эксы мож и хороший сильный клан но чет +9 токо одиного лазящих вижу, ооооочень редко кучкой бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 да к сожалению ушли, х5-он ужастен Р.S. офка ты мне пвп обещал помнишь?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 помню, верка орал он клан не кинет и т.д......ну еси это не кидок, то я хз..... а так ваще объединяйтесь с аликами, и норм буит чо макс клан не кинул...клан будет создан на х5 и будем так играть)но я думаю что со временем снова вернемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 макс клан не кинул...клан будет создан на х5 и будем так играть)но я думаю что со временем снова вернемся хахах, не кинул?? просто свалил на другой серв?? да лана защищать, сказал как есть, чо терь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.