the Just Death Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Админы будте людьми) откройте каты на етой неделе пж, негде качатся просто ((( первые 2 дня открытия невозможно было качнутся, все локи забиты, сделайте рег очень прошу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ky6uHeLI Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А мне надо короче проход к дропу мертвой тиады))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Just Death Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 та я что прошу епик сет +20 ? или сразу 85 лвл ? такую мелочь же прошу о0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeny Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Админы будте людьми) откройте каты на етой неделе пж, негде качатся просто ((( первые 2 дня открытия невозможно было качнутся, все локи забиты, сделайте рег очень прошу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Just Death Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOLa Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Что за бред?Может осады и т.д. перенести что б тебе удобней было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Just Death Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Что за бред?Может осады и т.д. перенести что б тебе удобней было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOLa Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Кому надо было,тот успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 та я что прошу епик сет +20 ? или сразу 85 лвл ? такую мелочь же прошу о0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRISAxXxAWxX Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODA Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 рег в каты какбэ с 20 лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Just Death Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну не такая это уж и мелочь, перенесутся осады и вообще всё пойдёт кувырком ;D какие осады ??? просто рег в каты сделать и всё...... неделю 7 печатей менять ненад) просто дать рег) рег в каты какбэ с 20 лвла о да, прости, я не задрот, а в то время квест почти нереально давался, по 20 рыл на квестового моба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOLa Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Не задрот-подождёшь недельку до рега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamezZ Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Очень прошу админы) откройте мне окно, дабы я вышел из него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOtLife Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 прикольный тест в подписи у тебя, правда вопросы легкие :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Just Death Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ну и зачем текст редактировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamezZ Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 там лол вопросы мастера нагебатели :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyPoK Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Дятел! тогда мне сразу эпик сет плиз, нытики вас и так армия умрите плиз быстро, чтобы другие играть могли норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Just Death Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Дятел! тогда мне сразу эпик сет плиз, нытики вас и так армия умрите плиз быстро, чтобы другие играть могли норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Очень прошу дай мне свой скайп) я позвоню тебе с работы ) с трудовым колективом пообщаемся вместе мужики поржут хотябы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Just Death Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 тру пасаны всегда просят скайп :DDDDD это игровой момент,друк. кто не успел-тот опоздал. было бы желание и жопу бы порвал,да зарегался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ну извини скажи моему шефу которому хоть (попу порви) но нужно было работать с документами =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Just Death Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ну скажи своему шефу,что из-за его документов ты не зарегался в каты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ага) он в ВОВ шпилит) про ла2 я молчу кстати он меня подсадить хотел) проплатила ВОВ на 3 месяца...поиграла месяц....ла2 тащит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disRE5PECT Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 какой ужс, каждая 2ая тема в этой ветке форума - нытье, когда уже люди научатся сами решать свои проблемы, а не ждать, что это сделают за них другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Just Death Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 какой ужс, каждая 2ая тема в этой ветке форума - нытье, когда уже люди научатся сами решать свои проблемы, а не ждать, что это сделают за них другие покажи где выучить скил на рег в каты ))) я решу свои проблемы на следущей недели, от меня ето независит, читай последний пост первой страницы, ШКОЛОЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disRE5PECT Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 негде качатся просто открою тебе секрет качаться можно не только в катах, только тссс об этом больше никому ШКОЛОЛО ЙО чувак да тебе в призиденты надо ) решиш економическую проблему) хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Just Death Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ФОРУМ СОЗДАЛИ НЫТИКИ ЧТО БЫ НЫТЬ И НИЧЕГО НЕДЕЛАТЬ. Родной ето не нытьё, ето прозьба, а ты такой умелый мастер разводиш флуд выделяешся умом и сообразительостью, ЙО чувак да тебе в призиденты надо ) решиш економическую проблему) хД Ты просто непонимаеш что качатся в катах в рах 7 быстрее точняк, и економические и физическии затраты меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disRE5PECT Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 тот кто ищет, тот всегда найдет, а тот кому лень или нехватает извилин, чтобы найти место для кача так и будет сидеть и ныть на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.